|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 06:45 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утро! Пробегусь
|
| |
| |
|
|
Prasizid |
Среда, 04.04.2012, 06:54 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

|
Собираюсь на работу.Всем удачного дня.
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 04.04.2012, 07:04 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 07:04 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| Ольг@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желая тебе огромного счастья, оптимизма, достатка и здоровья!!! Пусть все в твоей жизни сложится благополучно, пусть количество внуков прибывает с каждым годом и они вместе со всеми близким радовали тебя еще много, много лет!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 04.04.2012, 07:09 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина61) Именинник с нашими псами. Quote (Хорват) он еще красивше стал тож хотела сказать... послеармейскую форму держит и укрепляет..... молодчина!!!!....а у мну опять пухляшом стал....
Доброе утро, форумчане!!!!
Ольг@, Оленька, с днем рождения!!!! Здоровья,благополучия и счастья!!! Пусть дети и внучка всегда радуют тебя!!!!
galina , с именинником!!!!
Сергею успехов во всех начинаниях!!!!! Найти работу высокооплачиваемую.... большой любви и счастья!!!!
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года!
мамане букетик...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 04.04.2012, 07:10 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) Васины цветочки как всегда все постирала к утру...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 07:17 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) как всегда все постирала ..как всегда проспала
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 04.04.2012, 07:19 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) как всегда все постирала к утру... надо вечером снова раскрутить на фоточку... а то ведь от любопытства разорвет, что это за цвет потрясающий у букета....
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 04.04.2012, 07:19 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Ольг@ОЛЬГА!!!!С днем Рождения тебя! Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно!
Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала!
Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали.
На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала...
Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК!
Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпью сегодня до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 04.04.2012, 07:19 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| ушла в работу....
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 04.04.2012, 07:21 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) как всегда проспала я терь тожа буду ставить и стирать.....кто не успел-тот опаздал.... все..поехала я с горя на работу...седня среда вроде?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 07:23 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) седня среда вроде?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 04.04.2012, 07:30 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, ага спасибо , я еще не поздравляла .. потом позвоню
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 04.04.2012, 08:19 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Олюшка,с днём рождения!!!!Поздравляю от души!!!Счастья,любви,радостных событий,достатка во всём,здоровья!Чтобы родные и близкие только радовали!!!
Поздравляю Галину с днём рождения Серёжи!!!Серёга-всего тебе самого лучшего в жизни!И побольше!
|
| |
| |