|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
GIS |
Среда, 04.04.2012, 08:20 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ!!!Убегаю на работу.Всем-нетрудной среды!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 04.04.2012, 08:56 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Олюшка,с днём рождения!!!! Поздравляю!!!!!!!
Quote (GIS) Поздравляю Галину с днём рождения Серёжи! Сыночку - всего-всего самого доброго! Маме - цветы! С именинником!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 04.04.2012, 09:06 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Галина, Серого с днем рождения! Всего, всего, чего желает! Счастья!
Оле!
Олечка, солнышко ясное! Сегодня - день только твой! Пусть настроенья прекрасного Хватит на жизнь всю с лихвой!
Счастья в душе тебе вечного, Пусть окрыляет любовь! Успеха во всем бесконечного, Мечты пусть сбываются вновь! Гармонии, радуги, радости, И быта со вкусом лишь сладости!
Всем добрый день!
Киров . Новая лопата.
|
| |
| |
|
Мила |
Среда, 04.04.2012, 09:25 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Ольгу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего,а самое главное -ЗДОРОВЬЯ!!!
 Добавлено (04.04.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Сибирочка) Киров . Новая лопата.
Галину с именинником!!!Сергея С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 04.04.2012, 09:37 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Нато4ка, дед мой, 15 дней до дембеля осталось! Еще немножко, еще чуть-чуть!!!!
Сижу на работе и слюной исхожусь.. Что-то сегодня такое прям.. вкусное-вкусное наверное готовят в буфете.. Пахнет на всю контору..Издевательство же! И до обеда еще.. полчаса.. дожить бы с такими запахами
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 09:45 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Галину с именинником!!!Сергея С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь. Счастья, здоровья, удачи и благополучия!!! Мамочке
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 10:07 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Украл с Шиловской веточки В Одноклассниках у кого то статус стоит. Ошибка солдата…Упала граната… Четыре секунды…Застыл… Решенье комбата: Живите, ребята! И грудью гранату накрыл. Герой? Несомненно! И орден посмертно - Присвоить майору должны! Родителей горе – бескрайне, безмерно! За что погибают сыны? За Родину гибнут, за правду и веру, Сегодня, когда нет войны! Я кланяюсь низко, бойцу - офицеру! Комбату великой страны!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 04.04.2012, 10:20 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Я кланяюсь низко, бойцу - офицеру! Комбату великой страны!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 04.04.2012, 10:22 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Ольгу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (Мила) Галину с именинником!!!Сергея С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! присоединяюсь к поздравлениям Quote (Smile) 15 дней до дембеля осталось! вроде так мало но они тааааааааааааааааааааак мееееееееееееедленно тянутся Quote (ВасКо) Украл с Шиловской веточки вчера сказали ему присвоили героя России ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 10:29 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вчера сказали ему присвоили героя России Да, информация прошла....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 04.04.2012, 10:58 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) информация прошла.... в новостях вечерних сказали
|
| |
| |
|
|
Mari |
Среда, 04.04.2012, 11:57 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (ВасКо) Ошибка солдата…Упала граната… Четыре секунды…Застыл… Решенье комбата: Живите, ребята! И грудью гранату накрыл. Герой? Несомненно! И орден посмертно - Присвоить майору должны! Родителей горе – бескрайне, безмерно! За что погибают сыны? За Родину гибнут, за правду и веру, Сегодня, когда нет войны! Я кланяюсь низко, бойцу - офицеру! Комбату великой страны! Я уж который день слезы лью......
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 04.04.2012, 11:58 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Оленьку с Днем рождения!!!
|
| |
| |