|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:16 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И потемки такие на улице. утром встала думала рано еще, а уже 8. темное утро, с разбегу и не разберешь время суток.
Quote (Smile) это у британцев, поди.. там один ребенок - уже стресс. почитала тут на днях про детские годы Кристофера Робина, это у которого Винни Пух в лучших друзьях был. Так жалко стало бедного ребенка, вроде бы и при родителях, а один-одинешенек рос. холодная она нация - британцы, не шибко с детьми ласковые. так что для них и понятно - ребенок -стресс и обуза. принцессу Диану вспомните, у нее так же в детстве было. чего то с утра о воспитании пробило
с добрым утром!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.04.2012, 10:16 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
|

| а я опять шаманов попрошайничать пришла очередной бзик у меня, кое что купить хочу, надо чтоб кредит дали, если получится потом похвастаюсь
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:23 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) Всем доброе утречко! Танюшка!! привет совсем пропащая! где была, почему давно не заходила?
Quote (Smile) А фоточку нашу не видел никто, похоже... так не все туда заглядывают, нет чтоб нам тут похвастаться. ну хорош конечно, от солнышка жмурится. и вправду вид усталый или спросонья. ничего, скоро уж половину отшагаете, а там домой, и отдохнет и отоспится.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:27 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) кое что купить хочу это не то про что вчера спрашивала?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 07.04.2012, 10:29 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) с добрым утром!
привет Маришка
Quote (нато4ка) а я опять шаманов попрошайничать пришла
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.04.2012, 10:46 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не то про что вчера спрашивала? это и так могу купить, налазилась по сайту мвидео, захотелось чет все сразу а на все денег нету, вот попробую кредит Quote (Olenka) больше ни чего не делай ща в магазин поедем, а потом с ребятами посидим-поболтаем, Катюха с Федей приедут с Андреем посидеть пока мы катаемся  Добавлено (07.04.2012, 10:46) --------------------------------------------- на линеечку свою смотрю аж поколачивает 
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 10:46 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а я опять шаманов попрошайничать пришла Quote (нато4ка) если получится потом похвастаюсь
приветик, кого не видела еще!)))))
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:48 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Олёлик!
ладно,пойду на кухню, праздник-праздником, а кушать всё равно запросят.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 07.04.2012, 10:52 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) приветик, кого не видела еще!))))
привет Смайлик, посмотрела на твоего солдата, щурится от солнышка, хорошенький
Quote (Marysя) а кушать всё равно запросят.
у меня один на работе, а второй спит ещё, так что о еде пока не беспокоюсь
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 10:54 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) на линеечку свою смотрю аж поколачивает Наташ, а мне нравится на твою линеечку смотреть))) вот дождемся мы всех с весеннего призыва, и станем самыми большими)))))) и наверное, быстрее пойдет время...Добавлено (07.04.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) посмотрела на твоего солдата, щурится от солнышка, хорошенький спсибо)))))
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.04.2012, 10:55 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
|

| чет Танюшка забежала на минутку и опять пропала
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Суббота, 07.04.2012, 10:58 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) станем самыми большими)))))) и наверное, быстрее пойдет время... побежит и не заметишь как такие же цифирки будут у тебя гляди скоро экватор
|
| |
| |
|
|
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 11:02 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) у тебя гляди скоро экватор
а вчера в контакте с его девочкой общались.. так она сказала, что у него там телефон-то украли.. вот и не знаю.. мне говорил, что симку потерял
|
| |
| |