|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 07.04.2012, 09:27 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Моей маме 81 год у неё было 8 детей...Брехня всё!! Quote (Smile) материнство сокращает фактическую жизнь на треть Не физическую, времени много детки отнимают!
Всем доброе утро, у нас опять выпал снег... Достало уже все!!! И потемки такие на улице.
ВДП - военный проездной документ, на бесплатное получение билета в кассе! Минобороны за все платит!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 07.04.2012, 09:44 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. С выходными всех. Приятного, полезного отдыха... А ещё сегодня всемирный день здоровья и день рождения рунета... Так что будте здоровы...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Суббота, 07.04.2012, 09:59 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утречко! седня большой праздник,с праздником всех вас!
Нынче Благовещение Радостное, вещее! Мы вас поздравляем Мы вас призываем - Богу поклонитесь, Жарко помолитесь. За Благое Слово За Добро Христово!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 07.04.2012, 10:04 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А фоточку нашу Smile, Хороший парень у тебя. Видно, что всё впорядке у него. Скоро ли уже я своим похвастаюсь.?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 07.04.2012, 10:05 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (Желтая_мышь) Минобороны за все платит!
за всё, да только не всем
у нас весна, ночью дождичек прошёл, так хорошо-посвежело, а то вчерашняя духота чуть голову не сорвала, алыча уже зацвела(показать не могу, вчера фотик друзья сына попросили, на набережной гуляли-фоткались)
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.04.2012, 10:13 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик!! вот говорила же вчерась мама09 что низзя работать сегодня а я дура не послушалась, короче сначала порезала себе на правой руке большой палец(сильно ) потом не успокоилась дальше продолжила уборку, в итоге теперь правый указательный залеплен пластырем, разрезала об диск мультиварки, помыть решила. короче все бросила села за бук вся пораненая
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 07.04.2012, 10:14 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) короче все бросила села за бук вся пораненая
заживёт, главное больше ни чего не делай приветик
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:16 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И потемки такие на улице. утром встала думала рано еще, а уже 8. темное утро, с разбегу и не разберешь время суток.
Quote (Smile) это у британцев, поди.. там один ребенок - уже стресс. почитала тут на днях про детские годы Кристофера Робина, это у которого Винни Пух в лучших друзьях был. Так жалко стало бедного ребенка, вроде бы и при родителях, а один-одинешенек рос. холодная она нация - британцы, не шибко с детьми ласковые. так что для них и понятно - ребенок -стресс и обуза. принцессу Диану вспомните, у нее так же в детстве было. чего то с утра о воспитании пробило
с добрым утром!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.04.2012, 10:16 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
|

| а я опять шаманов попрошайничать пришла очередной бзик у меня, кое что купить хочу, надо чтоб кредит дали, если получится потом похвастаюсь
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:23 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) Всем доброе утречко! Танюшка!! привет совсем пропащая! где была, почему давно не заходила?
Quote (Smile) А фоточку нашу не видел никто, похоже... так не все туда заглядывают, нет чтоб нам тут похвастаться. ну хорош конечно, от солнышка жмурится. и вправду вид усталый или спросонья. ничего, скоро уж половину отшагаете, а там домой, и отдохнет и отоспится.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:27 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) кое что купить хочу это не то про что вчера спрашивала?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 07.04.2012, 10:29 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) с добрым утром!
привет Маришка
Quote (нато4ка) а я опять шаманов попрошайничать пришла
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.04.2012, 10:46 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не то про что вчера спрашивала? это и так могу купить, налазилась по сайту мвидео, захотелось чет все сразу а на все денег нету, вот попробую кредит Quote (Olenka) больше ни чего не делай ща в магазин поедем, а потом с ребятами посидим-поболтаем, Катюха с Федей приедут с Андреем посидеть пока мы катаемся  Добавлено (07.04.2012, 10:46) --------------------------------------------- на линеечку свою смотрю аж поколачивает 
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 10:46 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а я опять шаманов попрошайничать пришла Quote (нато4ка) если получится потом похвастаюсь
приветик, кого не видела еще!)))))
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.04.2012, 10:48 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Олёлик!
ладно,пойду на кухню, праздник-праздником, а кушать всё равно запросят.
|
| |
| |