|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:18 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
|

| Утащил....
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой.
Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку. Зуб расти перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается. ggl
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:23 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
|

| да манку эту ..я ее им и маленьким не варила ,пока марья ее в садике не попробовала и не попросила такую же белую сварить ...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:27 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
|

| Пошел готовится, дети уже звонили, кажется я зря сегодня на кухню ходил...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:29 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) Ремонт - больная тема, санузел ждет, очень ждет а как наш ждет ...... ни кто даже не представляет .....вот только нужно сначала доблестных жэковских работников загнать на крышу ,что бы стояк канализационный ,тот ,что на крышу выходит , посмотрели ,а то как тает ,так у меня капель или в морозы ,а летом сухо ... толку тогда потолки штукатурить ...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:43 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ,какую вы тему затронули больную,ОЧЕНЬ больную
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:51 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) здорово смотрится.Т ага, только мне не так кардинально, у меня сейчас наклеены фотообои-осень, но на их фоне черный огромный телик смотрится беспонтово, вернее наоборот, на фоне телика-обои. вот хочу переклеить. тоже фото наверно, только вот какой рисунок камин хотела но они узкие какие то, а у меня стена 3,5 м galina, все пришло еще вчера, не переживай
|
| |
| |
|
|
|
|
ФИН |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:59 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасте, пойду почитаю пока обед...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:00 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а как интересно будет смотреться 3 огромных мака? а фон у маков какой?
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:04 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
|

| Tusy67, ФИН, здрассссте!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:07 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) все пришло еще вчера, ураааааааааааааааа
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:08 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Уже сАПсем чуть-чуть... ага сапсем не готова, надо вот срочно наклейку на бутылку заказывать да фотки распечатать для плаката, а у меня все ноги не доходят зато часы заказала, правда вчера подумала может ну нафиг постоянно напоминать будут Quote (Tusy67) а фон у маков какой? светлый какойто, у меня стены остальные светло беж. обои, и мебель под бук. сочетаться вроде должно а вот как смотреться будет в таком помещении не представляю
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:08 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день воскресный!!! Quote (нато4ка) 3 огромных мака? кухня квадратов 18 Мне кажется не оч.Если уж хочешь фотообои-может просто цветочную поляну или лес с не крупным рисунком(например ромашковый или те же маки но поляной). Василиса, Ремонт-слово матерное Сочуйствую.Тоже надоть переклеить обои в коридоре,но не буду-слишком любит мой собак тормозить об эту стенку.Так шта моих трудов хватит на недолго Да и пара любимых углов у нее есть-обколупывает .
|
| |
| |