|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
ФИН |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:43 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
|

| Заглянула на мамочки- ну мастерицы, ну молодцы .Хотела написать коменты, не могу вспомнить пороль все вылетело из головы.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:45 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вот хочу переклеить. тоже фото наверно, т туфта...каменный век...менять так кардинально...ну задрапируй как нибудь.Будь у меня камень,а не дерево-видел бы я эти обои...светло светло зеленый тон бы везде положил,точнее белый с зеленью...а эта бумага достала уже...у меня где то на фотках есть обои...фото..там дерево над обрывом в море,висели у меня года два наверно...заклеили нафик этот дурдом...
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:46 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!!!!!!!!! У Анюси1 в квартире колено от унитаза на потолке нижнего этажа. И соседка снизу не разрешила менять стояк. Через месяц труба лопнула- дому больше 50 лет. Пришлось все млин заново- весь туалет ломать. Так что я помогу чего знаю. Ремонтировала 4 квартиры.Так что все пошли!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:49 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) У Анюси1 в квартире колено от унитаза на потолке нижнего этажа. Ладно хоть не сам унитаз в прихожей под вешалкой...всяко бывает...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:50 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) туфта...каменный век. взял обо...рал Коль, я не хочу полностью ремонт делать, это долго и много денег надо, а тут переклеил 1 стену и вроде как обновилось да и некогда мне полность чего то переделывать, выходных почти нету, отпуск не дают вот малой кровью и хочу каменный век сделать
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:51 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Привет всем!!!!!!!!!!! Привет, Анюсечка. Мои стояки тоже мне ночами снятся. Надо уже в ту тему переходить, а то мы сейчас здесь накатаем.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:52 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) хочу каменный век сделать Тока не фотообои. Подбери под тон или цветочки красивые обои. Сейчас полно всяких и тканевые и под камень и камешки. Много всякого.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:52 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) . 1.5 на 1.5 1,4 на 1,2 два человека средней комплектации влезают.Остальные ждут либо в квартире,либо на площадке.Хотя дом индивидуальной планировки кирпичный. Quote (Василиса) закольцевать трубы у меня, а не на чердаке, трубы то от чего?.У меня вот холодная с чердака к нам и больше никуда.Потому бывает снизу вода есть,а у меня нету(эт если в соседнем подъезде кто чо делает). Quote (Анюся) колено от унитаза на потолке нижнего этажа. Фигасе,строители выделывались У нас ремонт года 4 назад был сделан,а в этом меняли массово канализационные и хололдную воду.Пришлось опять половину в туалете ломать Как вспомню так вздрогну.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:53 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Ладно хоть не сам унитаз в прихожей под вешалкой...всяко бывает... ааа напомнил, у нас когда газ тянули соседке сделали разводку труб аккурат над унитазом чтоб на него сесть надо наклонится и под трубы залезть, а потом аккуратненько вылезти. они так 3 года жили дак куда идти то ссылку то дайте
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:54 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) два человека средней комплектации влезают. У мну тож Патаму и худею, а то гость не войдет.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:55 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) туфта...каменный век...менять так кардинально..
вот и решилась.... Коль, ты са не ремонтируешь? Согласна месяца на два с полоаиной!Ё!!! Квартира будет пустая!
НО!!!! Нужны дельные советы!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:56 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) и под камень и камешки. думаишь? а не темно будет? и как на фоне камешков черный телик в полстены будет смотреться
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:58 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
|

| Не, все про ремонт. Пойду работать В голове кроме работы ничего нет...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:58 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) сейчас Маруся разберется.. Алёне написала, попросила чтоб раздел там отдельный сделали. а то сад-дача есть, а дом-квартира нету. надо, ох как надо тако.
Quote (koliaglaz) Будь у меня камень,а не дерево и что тебя держит, есть же материалы под камень?
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:59 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) черный телик в полстены
|
| |
| |