|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:57 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Привет всем!!! Русалка,привет-привет!
Quote (Lana-svs) я ей капельки даю ...перестаёт орать Раньше тож давала.Сейчас орёт уже не так громко,возраст всё же почти спойлерный,скоро 12 лет.Решила не давать ей ничего,берегу её здоровье.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:00 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Пасха скоро.. Неее,Катюнь.Я пока не крашу никуда.Я теперь Гиса домашняя.Ручная,можно сказать.Меня один Обезьян приручил.Ну,или я его.Вот,по выходным,теперь плюшки пеку,печеньки всякие...семья.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:01 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) .Галь, медведь сдох? Какой медведь?Я чёто пропустила?
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:02 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) возраст всё же почти спойлерный,скоро 12 лет ню-ню, я тож так думала......
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:02 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
|

| нашей стока ж
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:03 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Вот,по выходным,теперь плюшки пеку,печеньки всякие...семья. обалдеть рецептов тебе народ накидает
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:03 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вот,по выходным,теперь плюшки пеку,печеньки всякие...семья. Домашняя баба так сказать. Мужняя женя пачтишта.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:06 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) обалдеть рецептов Сама всё умею.Просто отвыкла уже.Вспоминаю...но только по настроению!По вдохновению!Не я одна в семье умею готовить.
Quote (Prasizid) Домашняя баба Сама такая!А картинка хорошая!
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:08 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я теперь Гиса домашняя.
Горбатого, как говорится....а так - жаль - интрига была.... Quote (Prasizid) Какой медведь?Я чёто пропустила?
ничего не пропустила. Слушай сюда!!! У кошек функция деторождения с возрастом отмирает? или нет??? Господи, пронеси....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:10 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) с новым членом семейным вас! А фоточки показать? пасибки!!!!!!! ща руки заняты... поетые, умытые... уткнулась в локоть... мурчит.... Quote (Prasizid) Без фанатизма только. вроде не усердствуем.....мы ее домой принесли в третьем часу.... чуть молока попила.... потом совсем капельку творога с пальца.... и ща чайную ложку пюрешки жиденькой съела... вот лучше, Викуль, подскажи, как ее затра оставить дома одну.... куда поместить лучше... если оставить просто так в обувной коробочке... боюсь не найду ее в обед...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:11 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) интрига была.... Ну,почему БЫЛА??? Есть ещё порох то...мож ещё чего учудю...планы есть,но пока туманные. Quote (Василиса) функция деторождения Что,коша залетела?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:13 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
|

| Чё сразу драться то?
Quote (Василиса) У кошек функция деторождения с возрастом отмирает? или нет??? Господи, пронеси.... Ну как тебе сказать...Расстраивать тебя не хочется... Они в шешнадцать могут..
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:17 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, а если сделать загородку?
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:17 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну,почему БЫЛА???
Галя, мне б твой оптимизм. Как ни странно, он с возрастом улетучивается........собака.... Quote (GIS) Что,коша залетела?
тьфу на тебя.... >( >( >(
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:17 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) если оставить просто так в обувной коробочке... боюсь не найду ее в обед... Надюш, у нас у Дёмы коробка из под чайника была, он там любил сидеть. и игрушки все туда стаскивал. сейчас он в нее не помещается уже.
|
| |
| |