|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:34 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, а может мужуки ваши не шмогли на чужой территории?
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:35 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ща у меня на руке спит...
покажи, а ?!!!
Надюш, а может лучше собаку, до кучи???
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:35 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем привет,привет,привет!!!
Всем ПВОшкам и всем ПВОшным мамкам с праздником!
В мезозое было дело... То ли в юре, то ли с мела Так у предков накипело, Что создать они решили ЗРК и ПВО. С той поры и днем и ночью Защищает небо прочно И врагов разносит в клочья ПВО отряд мобильный, проявляя мастерство.
Хорошо в России нашей! Кто-то сеет, кто-то пашет, Кто стремится стать папашей Или, облачаясь в латы, бьется с мельницами... Но Мне хотелось бы отметить В этот день не тех, не этих, А без лишних здесь патетик Выпить я хочу, ребята, в этот день за ПВО!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:39 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) метит она она ему всё белье.. у меня Мотя любила в Серегиных футболках кувыркаться... могла испортить носки иль еще чего, если на полу валялись... приучила с пола все убирать... а то он, как тайфун, все вещи летят куда попадут.... Никитос-то у тебя аккуратист...вот не судьба ентому какчеству в сыне укорениться...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:41 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а может мужуки ваши не шмогли Там опытные мужуки-кошаки были,которые уже по чужим квартирам-смогли.А вот к нашей Принцессе не смогли и подступиться.
Quote (Prasizid) Всем ПВОшкам и всем ПВОшным мамкам с праздником! Викуся,и тебя!!!!Это двойной праздник.А мы празднуем(мы-это сын и я)26 декабря этот праздник. День войсковой ПВО.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:42 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Никитос-то у тебя аккуратист...вот не судьба ентому какчеству в сыне укорениться...
я тя умоляю!!!!!!!!!!!!!! научился всё в шкаф убирать - а в шкафу - мама дорогая.........
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:43 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) а может лучше собаку, до кучи??? вот ее никада не хотела... я люблю на них со стороны посмотреть...но дома....неееееееее... не нать... Quote (Prasizid) ,привет!!! приветик Викуся!!!!
пошли мы питаться....
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:44 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) научился всё в шкаф убирать Это уже много!У моего всё валяется где ни попадя... Я не вмешиваюсь,надоело.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:46 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) У моего всё валяется где ни попадя... Я не вмешиваюсь,надоело. вот и у меня такая же история....
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:47 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) пошли мы питаться....
Удачи!!! Quote (GIS) Я не вмешиваюсь,надоело.
Бесполезно...потом еще и стопицот вопросов - где что....
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:52 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) пошли мы питаться... Представляю это маленькое чудо...
Quote (Василиса) стопицот вопросов - где что.... Ага,причём в тот момент,когда куда-то опаздывает.И всё из шкафа летит на пол в бешеных поисках трусов именно леопардовой расцветки. Нет уж,пусть всё сам-сам. Я печеньки вчера пекла,песочные.Как в детстве,формочки нашла...Звёздочки,бабочки,рыбки,сердечки...прям ностальгия.Много получилось,теперь с чаем-кофе хрустим всей семьёй.Хорошо...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:52 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Надюша, с новым членом семейным вас! А фоточки показать?
Про ремонт... Сделали новый раздел и темку черновую сделала http://mamochki-online.ru/forum/42-234-1
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:55 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) может мужуки ваши не шмогли на чужой территории? наша дурында два раза на улице гуляла... первый раз неделю, второй - 3 дня..пришла без когтей и с ободранным носом...котят не было.... не то бесплодная..не то такая честная-целомудренная я ей капельки даю ...перестаёт орать
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:56 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я печеньки вчера пекла,
АБАЛДЕТЬ!!!! Точно я что-то пропустила....Галь, медведь сдох? (Потерялася я...) Пасха скоро..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:56 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вот и взяли сегодня котеночка.. Молодечики!
Quote (NadinJ) попробуем покормить када проснется.... Без фанатизма только.
|
| |
| |