Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 15:54 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
| А что,на обезьянок похожи?У нас за столом прошла мысль-что это каменные идолы.Тож похоже.А ещё я сказала Катюне,что Мишка поел сгущёнки,а Катя теперь съест этого Мишку.Наполненного. Quote (Жилка) че случилось? Ничего! В этом-то и петрушка.
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 08.03.2012, 15:56 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
| ФИН, че ты, Финчик, не заморачивайся, я тож долго не могла срастить, пока не придумала представлять бааальшую О
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 08.03.2012, 15:58 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) какие были ассоциации? Quote (GIS) это каменные идолы нефритовый стержень ну дык весна жеж
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 15:58 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) я тебе песню приготовила Пасиб,Жилюсечка,я улыбнулась,почти заржала!Это уже прогресс для сегодняшнего дня.
Quote (Marysя) привет, Гисуленция.
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 08.03.2012, 16:00 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) не заморачивайся, да я и не заморачиваюсь Даже иногда в док-ах путаю
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 16:04 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) нефритовый стержень еще мужа в командировку не отправила, а уже фантазии чего то я за тебя опасаюсь.
Quote (ФИН) да я и не заморачиваюсь и правильно, для правописания ворд есть, пусть он и заморачивается
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 16:11 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
| Племяшка рассказывала,как жгли на масленицу бабу-сначала у неё грудь отвалилась,а потом пол-башки,и из башки полетели во все стороны "Аргументы и факты". Ужасное зрелище! А брат с мужиками в лес ездили на масленицу,уток стреляли и гоняли на внедорожниках с привязанными ватрушками.Ор стоял на весь лес.Палатки ставили,даже баню ставили.Женщин на такие мероприятия не берут почему то.... Ну а я-дома сидю,баб не жгу,на ватрушках-не катаюсь,курю и курю.Шампанское не полезло,два глоточка сделала-не хочу.
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 08.03.2012, 16:15 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
| Низяяя..
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 16:20 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ничего! nono В этом-то и петрушка. ....а что то должно было? привет!
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 16:25 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) а что то должно было? А ничего хорошего-абсолютно.Представляешь?И мне так себя жалкоооо,и такая я вся нещастнаяяя...ыыыыы.... Привет,Василь! Ладно,пойду-ка я тупо лежать и глядеть в зомбоящик.Под тёплой одеялкой и с чашечкой горячего вкусного чая.Пойду страдать в одиночестве и жалеть себя-любимую.
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 16:28 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) розочки с карбонадом-это вещь!Надо же,муж у тебя какой кудесник! затейник экспериментатор он Quote (GIS) тортик ща покажу,шедеврический. а сама то сама
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 16:30 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) жалеть себя-любимую. Quote (GIS) пойду-ка я тупо ...я то же пойду, пора на концерт собираться
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.03.2012, 16:30 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
| А ко мне подружка пришла,лежать не дали.. Беседы беседуем пиём по капельке..Все поздравили кого ждала и от кого и не ждала!! Короче жизнь налаживается!! Фотки Галкины супер..А торт просто открытие!! Я про стол не пишу,табу себе на рот повесила..
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.03.2012, 16:31 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) .я то же пойду, пора на концерт собираться Просто хочу пожелать получить массу удовольствия!!!!!!!!И перенести это на ужин с Людмилой!!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 16:32 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Шампанское не полезло,два глоточка сделала-не хочу. а я в одну каску выпила бутылку вина, Катьке не разрешили, завтра тренировка у них и вобще она провинилась приперлась вчера домой к Федюне в 1 ночи пьянущая, в кафешку ходила, поссорились они, изза мультика Quote (GIS) Пойду страдать в одиночестве и жалеть себя-любимую. такс, нука хватит писсимистичских настоений, Галкаааааа, я тебя люблю
|
|
| |