Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
Mama09 |
Четверг, 08.03.2012, 16:32 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ,как жгли на масленицу бабу-сначала у неё грудь отвалилась,
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 16:35 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) перенести это на ужин с Не, хватит, никаких ужинов
|
|
| |
|
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 16:49 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) меня зять даже не поздравил, никак вот еще. наш тоже меня не поздравил и что? главное что дочку поздравил, фотоаппарат ей подарил, она о таком мечтала. ну и торт, цветы, всё как положено.
Quote (нато4ка) короче я в расстройстве что такой попался, перевоспитывать срочно надо. ну а своих он поздравил? маму,бабушку? не забывай, ведь ты ему еще никто. с чего такие требования повышенные, да и скидку на мужеский пол делай. для кого то поздравить своих - это необходимость и вполне нормально, а кому и в голову не придет. ну разные они все. и не все такие внимательные как наш Василий.
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 08.03.2012, 16:52 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) сынуля так и не позвонил ну тут плакать нечего, армия, повышенный загруз в праздники Quote (нато4ка) зять даже не поздравил, никак ну а енто уже безобразие и нечего всех Катькиных мол. человеков громким званием "зять" величать, заслужить надо
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 17:00 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) для кого то поздравить своих - это необходимость и вполне нормально, а кому и в голову не придет. ну разные они все. и не все такие внимательные как наш Василий. дак и говорю надо перевоспитывать не знаю кого он поздравил, не спрашивала, да он и просидел все время "надувшись", обиженки у них мне то пофиг, Катьке вчера говорила нефиг за ним бегать, не ходи, раз поссорились пусть сам приедет заберет, нет, убежала дурында Quote (Жилка) енто уже безобразие и нечего всех Катькиных мол. человеков громким званием "зять" величать, заслужить надо это я чтоб вам всем понятней было, а такто он Федя и заслужить точно надо,особенно у меня
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:01 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
| Не спится,не лежится.Только чай пьётся. Quote (Marysя) и не все такие внимательные как наш Василий.
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 17:05 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не спится,не лежится. ну значится с нами сидится Добавлено (08.03.2012, 17:05) --------------------------------------------- Катька фотик утащила, потом появится в контакте я фотки покажу
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:10 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) я фотки покажу Ждёмс.Я сегодня мало фотографировала.Вот покажу одну-мама моя и брат Андрей с женой.
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 17:12 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
| и хде все? Добавлено (08.03.2012, 17:12) ---------------------------------------------
ну ты быстрей вк посмотришь она ж их сначала там загрузит. ток когда непонятно
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:14 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) и хде все? Где-то.Но не здесь.Праздник,понимать надо. Я уже 4 года в этот день ходила в одно место,ну такое место...не праздничное.А в этом году-не пролезешь туда.Сугробы выше головы.Тоже-ещё один повод пострадать.Ничего не сложилось-ни покраски на Урал,ни праздника весёлого,ни грустного дня памяти-ничего!
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 17:17 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ничего не сложилось-ни покраски на Урал,ни праздника весёлого,ни грустного дня памяти-ничего! не расстраивайся Галюнь, все будет хорошо!!!! твой десантура то где?
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 17:18 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) и хде все? ну дык отвлекают - телефонят тут. скоро пойду пельменей смотреть, их поздравлялки с 8 марта.
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 08.03.2012, 17:18 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
| ну и че кулаками сучить? А где ДА? (хотела написать наоборот, что означает Андрюха Десантник, да больно мрачно получаеца
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:21 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Я про стол не пишу,табу себе на рот повесила.. А я-напишу.И было,значит,на моём полунищенском столе-салат оливье,крабовый,потом рыжики солёные под майонезом с хреном,потом нарезочка колбасная,шейка,сыр ещё,язык отварной.Ананасы колечками и абрикосы половинками-консервированные,конфеты шоколадные и торт.Горячее не делали-не надо никому.А из напитков-вино домашнее,шампанское и малиновый компот. А ты,Ленк,ПИШИ!И рассказывай!И фотки показывай!Мы ждём!Знаешь,собака лает,а караван идёт.Нельзя нам останавливаться. Лю тебя!
|
|
| |