Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 17:35 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Чем отмечала?Опять гексоралом прыскала и стрепсилсом закусывала? НееееееееееТ!!!!!Я водофку пила и оливками закусывала.Мы сегодня долго спали,в город гулять ходили,пельмени вместе лепили.Между делом употребляли.А у мну теперя пижама есть.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 17:36 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) я жеж вчерась мангу себе купила ну и? делись скорее, пока у меня реклама.
Quote (серж-питер) Как ничо-полнолуние на улице да не видно ничего,тучи там.
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:36 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) полнолуние на улице Аааааа!Понятно,чего я бесюсь,всем настроение порчу,гажу и гажу,ну просто таки-сама гадость-идеал! Это из меня нечисть прёт,превращаюсь в кого-то,ближе к полуночи узнаю в кого. Привет,Ленка-Питер!С праздничком!
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 17:38 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) розочки мужнины, А чё это?
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 17:40 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
| я ж его выпила, вот и забыла Quote (GIS) Розочки-это ведь не каждый день! первый раз в жизни Quote (GIS) что такое-копчёная капуста? капуста, чеснок, копченый сыр и майонез, ниче так, в столовке попробовала-понравилось, а дома фигня какаято получилась
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:40 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) разглядывает улицу в него, и ржет Что-то он там видит такое?Ты не проверяла?Может интересное что? Quote (Prasizid) пельмени вместе лепили Здорово,тож так хочу.Пижаму потом покажешь в скайпе?Еротичная поди? Quote (Prasizid) А чё это? Да-да,именно мужнины розочки.
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 17:40 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) у просто таки-сама гадость-идеал! А я маленькая гадость,а я маленькая дрянь.
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 08.03.2012, 17:40 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) И было,значит,на моём Ты сегодня подвиг совершала с утра!!!Медаль на грудь во всю грудь.Уменя мужички с утра два салата построгали(силетку с шубой,оливье).Я печеночный паштет сварганила(и то потому что вареной морковки осталось,жалко выкидывать было,ну ивот).Гости приходили-нарезку мясную сами притащили.КОняк-виноИнкерманское былО.Ну к чаю-конфетки разношоколадные и варенье морошковое.И ХВА!
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 17:42 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Что-то он там видит такое? В соседние окна заглядывал.Растёт ребенок.
Quote (GIS) Пижаму потом покажешь в скайпе?Еротичная поди? Quote (Prasizid) Увидишь,оборжошься.
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:44 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) мужички с утра два салата построгали(силетку с шубой,оливье) Вот кому медаль-то!Дед у меня только за хлебом сходил.А Жека стол притащил-поставил.И ещё чашки-блюдца на стол притащил.Фсёоооо. Помощники!
Quote (серж-питер) варенье морошковое Вкусно?Из Вологды,поди,привезла.У нас нет такой ягодки,не пробовала-ни вживую,ни в варенье.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 17:46 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) А я маленькая гадость,а я маленькая дрянь.
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 08.03.2012, 17:47 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
| У нас солнышко!!!
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 17:47 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Медаль на грудь во всю грудь. Бедная Гиса.
А мы всем своим напрашивающимся гостям сказали,что уехали.Нарезали сало,колбаску,огурки-помидорки,ещё оливки были и шпроты.И вот мы вдвоём пили-закусывали и племени лепили.
|
|
| |
GIS |
Четверг, 08.03.2012, 17:52 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Бедная Гиса. Откуда у меня грудь-то?Некуда медаль вешать.На утюжок если только...
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 08.03.2012, 17:53 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Вкусно?Из Вологды,поди,привезла.У нас нет такой ягодки,не пробовала-ни вживую,ни в варенье. можа покрасишь каданить??
|
|
| |