|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
Василиса |
Вторник, 17.04.2012, 16:30 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Коленька, с днюхой!
Ну, Коля...озорник-проказник...аккуратней жеж надо с женщинами, а то я уж думала, что у меня кукушка съехала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 17.04.2012, 16:30 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Колюшку с днём рождения!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 17.04.2012, 16:48 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Кино про меня началось...- Ну вот же... Уже заканьчивается...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 17.04.2012, 17:01 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Как я была спасателем!
Попрощавшись утречком на форуме,отправилась я к родителям.Вышла на остановку,стою жду маршрутку.Взгляд случайно упал на лавочку,на которой то ли сидит,то ли уже лежит молодой человек лет эдак 30-ти.Прошло порядка 30-ти секунд,как молодой человек упал под лавочку,распластавшись там как птица.Признаков жизни он оттуда не подавал.Не думая долго,вызываю "Скорую"".Скорая" "НЕ ЗАСТАВИЛА" себя долго ждать,пришлось пропустить пару маршруток.В нашем городе оказывается живут очень отзывчивые люди,каждому проходящему пришлось отчитываться,что "Скорая" уже вызвана.Мимо проходил недюжей силы парень,поднял это"бренное-пьяное тело" на лавку.Лежит "тело" на лавочке,глазками моргает,ножками-ручками шевелит.Попытки развести тело на разговор не увенчались успехом,то ли не мог он разговаривать( по причине чрезмерного перепития),то ли не хотел(не понравились мы ему).Прождав ещё минут 20 случилось чудо и "Реанимобиль" подкатил к остановке.Вышли из него три мужчинки,подошли к "Бренному телу" и старший изрёк:"Чё вызывали,он же в сознании".На что мой разум возмущённый вскипел,и я ответила,что сознание слишком мутное,и что я сомневаюсь,что оно вообще присутствует.Молодой врач присмотревшись к пациенту,одевая перчатки оптимистично сказал:"Наш постоянный клиент!"Мне как-то полегчало на душе и я с чувством выполненного мною долга (по-спасению "Бренного тела"и его залитой алкоголем души)по-тихом удалилась во свояси,тем более,что подошла моя маршрутка.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 17:12 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) это"бренное-пьяное тело" а я боюсь алкоголиков и помогать ему вряд ли б взялась...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 17.04.2012, 17:15 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) алкоголиков Пусть заблудший по-жизни,но человек всё ж таки.
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.04.2012, 17:30 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пусть заблудший по-жизни не-е..я лучше собаку спасать стану, хоть у неё и зубы, а эти пусть блудятся, раз нравится
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 17:41 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а эти пусть блудятся, раз нравится Я как-то на Украине простояла ночь за билетами в кассах предварительной продажи, всю ночь на ногах, сажусь в троллейбус, и на остановке такая ж заблудшая душа пытается влезть в троллейбус. Влез, его качнуло, полетело это грязное чудовище на меня, я оттолкнула, иначе б вдвоем завалились, а тетки давай его поднимать, на сидение сажать и мне говорят:"Ну что ж вы так девушка, Чоловик (по ихНЕМУ муж, мужчина) домой едет жеж Не знаю...для меня это не человек...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 17.04.2012, 17:56 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а я боюсь алкоголиков и помогать ему вряд ли б взялась.. Я тож, но иногда бывают ситуации... Как-то ехала с пассажирками и у нас в микрорайоне лежит тело на тротуаре. Мороз -15, он наполовину раздетый (уже гопота постаралась ). Так мы остановились, уши ему натерли, в чувство привели, иначе замез бы... Минут через 5 он сам смог подняться и пойти, хорошо, что рядом со своим домом валялся...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 18:00 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) но иногда бывают ситуации.. бывают..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 17.04.2012, 18:02 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла маникюры-пидикюры делать.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:03 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) привет Николай! Quote (Хорват) с днюхой, Коль!!! Quote (GIS) Колян,с днюхой! Спасибо друзья...от нашего стола вашему...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 18:07 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пошла маникюры-пидикюры делать. Весна...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 17.04.2012, 18:10 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| А я вчерась сказала,что денюха у Коляна,меня обрэзали так!! А он все в конспирацию играет!! КОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ !! ПУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗДЕ БУДЕТ УДАЧА И УСПЕХ!! ДОМА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!
|
| |
| |