|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 17:41 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а эти пусть блудятся, раз нравится Я как-то на Украине простояла ночь за билетами в кассах предварительной продажи, всю ночь на ногах, сажусь в троллейбус, и на остановке такая ж заблудшая душа пытается влезть в троллейбус. Влез, его качнуло, полетело это грязное чудовище на меня, я оттолкнула, иначе б вдвоем завалились, а тетки давай его поднимать, на сидение сажать и мне говорят:"Ну что ж вы так девушка, Чоловик (по ихНЕМУ муж, мужчина) домой едет жеж Не знаю...для меня это не человек...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 17.04.2012, 17:56 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а я боюсь алкоголиков и помогать ему вряд ли б взялась.. Я тож, но иногда бывают ситуации... Как-то ехала с пассажирками и у нас в микрорайоне лежит тело на тротуаре. Мороз -15, он наполовину раздетый (уже гопота постаралась ). Так мы остановились, уши ему натерли, в чувство привели, иначе замез бы... Минут через 5 он сам смог подняться и пойти, хорошо, что рядом со своим домом валялся...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 18:00 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) но иногда бывают ситуации.. бывают..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 17.04.2012, 18:02 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла маникюры-пидикюры делать.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:03 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) привет Николай! Quote (Хорват) с днюхой, Коль!!! Quote (GIS) Колян,с днюхой! Спасибо друзья...от нашего стола вашему...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 18:07 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пошла маникюры-пидикюры делать. Весна...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 17.04.2012, 18:10 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| А я вчерась сказала,что денюха у Коляна,меня обрэзали так!! А он все в конспирацию играет!! КОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ !! ПУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗДЕ БУДЕТ УДАЧА И УСПЕХ!! ДОМА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:11 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а вот проставился б по такому случаю, а мы б за твое здоровье... ты смерти моей хочешь?вот синюшки блин...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.04.2012, 18:19 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты смерти моей хочешь? не хочем, Коль...чай дуй самоварами да с плюшками штоп
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:20 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Колиглаза с днём Варенья! Quote (Анюся) Колиглаза с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Спасибо Дальнему...сто лет вас не слышал...надо позвонить обязательно..только п со временем угадать...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 18:21 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) да с плюшками штоп Киевский торт хочу...3-й день...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 17.04.2012, 18:21 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) вообще-то расходы на медкомиссию работодатель возмещает.. ага.... и если бы по ТК мы возмещали расходы, давно в трубу бы вылетели.... у нас еще ежеквартальные медосмотры... а так чел отработал неделю и в запой ушел... или просто не вышел.... а мы такие законопослушные ему вернули деньги за м/о, и он с этой, уже готовенькой, санитарной книжкой ушел к другому работодателю... ... мы возвращаем эти расходы, если работник нормально работает и в ближайшем будущем в его планы не входит менять работу....даж возмещаем транспортные расходы, живущим не в городе....
Добрый всем вечерок!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:24 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) чай дуй самоварами да с плюшками штоп я чо то вобще есть перестаю..раз в день и то кое как...вместо чая минералка пошла..налопался что ль уже...и ведь нехочется блин...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 17.04.2012, 18:25 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Добрый всем вечерок!!! Привет, сестренка! Хоть поцалую тебя из компа
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.04.2012, 18:26 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я чо то вобще есть перестаю. мы ево теряем?
|
| |
| |