|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:11 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а вот проставился б по такому случаю, а мы б за твое здоровье... ты смерти моей хочешь?вот синюшки блин...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.04.2012, 18:19 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты смерти моей хочешь? не хочем, Коль...чай дуй самоварами да с плюшками штоп
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:20 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Колиглаза с днём Варенья! Quote (Анюся) Колиглаза с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Спасибо Дальнему...сто лет вас не слышал...надо позвонить обязательно..только п со временем угадать...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 18:21 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) да с плюшками штоп Киевский торт хочу...3-й день...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 17.04.2012, 18:21 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) вообще-то расходы на медкомиссию работодатель возмещает.. ага.... и если бы по ТК мы возмещали расходы, давно в трубу бы вылетели.... у нас еще ежеквартальные медосмотры... а так чел отработал неделю и в запой ушел... или просто не вышел.... а мы такие законопослушные ему вернули деньги за м/о, и он с этой, уже готовенькой, санитарной книжкой ушел к другому работодателю... ... мы возвращаем эти расходы, если работник нормально работает и в ближайшем будущем в его планы не входит менять работу....даж возмещаем транспортные расходы, живущим не в городе....
Добрый всем вечерок!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:24 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) чай дуй самоварами да с плюшками штоп я чо то вобще есть перестаю..раз в день и то кое как...вместо чая минералка пошла..налопался что ль уже...и ведь нехочется блин...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 17.04.2012, 18:25 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Добрый всем вечерок!!! Привет, сестренка! Хоть поцалую тебя из компа
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.04.2012, 18:26 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я чо то вобще есть перестаю. мы ево теряем?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:26 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Киевский торт хочу.. Свет,он сладкий до безобразия,жирный,как баран курдючный...бррррр...и сразу всей массой своей тебе на бока и на зёп...чо полковник скажет?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 17.04.2012, 18:30 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы ево теряем? похоже... Quote (koliaglaz) своей тебе на бока и на зёп...чо полковник скажет? а зачем ему говорить? у него другая задача...И вааще, у нас возраст счас такой. а вовсе не от тортиков...
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Вторник, 17.04.2012, 18:31 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А еще сегодня у Шатлусиного Димаса днюха! Вчера у них было новоселье,сегодня-веселье! Поздравляю! А еще у сыночка Ирины,с соседней веточки,Ивина-Сергей которая с английским написанием! Поздравляю всех мальчиков,поздравляю всех мамочек! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 17.04.2012, 18:35 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Хоть поцалую тебя из компа
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 17.04.2012, 18:35 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .от нашего стола вашему... Благодарю, пришлось даже комп включать, ноут плохо тянет
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:50 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Коленька, с днюхой! Спасибо Ленка... Quote (Василиса) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катюш,еще раз спасибо..а за сарычева отдельное... Quote (Mama09) КОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Спасибо Ма....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 17.04.2012, 18:56 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы ево теряем? ды ну...все такой же толстый... Quote (MATUSH) И вааще, у нас возраст счас такой нууууу....началось...давайте теперь все на возраст валите...распустехи и жрушки... Quote (ВасКо) пришлось даже комп включать, спасибо на добром слове Василь..
|
| |
| |