|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Сибирочка |
Среда, 18.04.2012, 06:15 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Василиса Катюша, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Дождя серебряные струи Играют в имени твоем! Катюшу, Катю, Катерину Спешу поздравить с чудным днем!
В тебе такое благородство, Что просто глаз не оторвать! Тебя, мою Екатерину, Сегодня буду поздравлять!
Твой вид до мелочей продуман, В тебе прекрасная душа! Желаю многого добиться, Идти к победе, не спеша!
Не прячь ты глубоко обиды, Самолюбивой не слыви! Желаю радости и счастья, Здоровья, нежности, любви!
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 18.04.2012, 06:31 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| С днём рождения!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 18.04.2012, 06:34 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Нашего Друга и Соратника КАТЕРИНУ с Днем Рождения!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 18.04.2012, 06:50 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Василиса ..с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Хорошего дня!
ушла работать..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 18.04.2012, 06:55 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 08:25 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Катюня!!!Василисушка!!!С днем рождения тебя!!!Всего-всего тебе самого лучшего!!!Здоровья,терпения,любви,спокойствия,достатка,радости!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 09:03 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу,сейчас разрыв сердца будет... Иду к остановке,пасмурно,сыро после ночного дождя,поднимаю голову на небо глянуть... А надо мной летят журавли! Два больших клина! Никогда такого не видела! Так стало печально,до не могу. еду в тралике,в душе-Марк Бернес с песней... Они не в землю полегли когда-то,а превратились в белых журавлей...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 18.04.2012, 09:18 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Всем утро доброе!тока у мну не очень медосмотр с медкнижкой обходится нам уже в 3.500 седня Диман должен еще каких то обойти врачей
Добавлено (18.04.2012, 09:18) --------------------------------------------- Василиса! с Днем Рождения!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 09:19 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Танюшка!Все эти медосмотры очень дорогие. Хорошо,если есть уверенность в стопроцентном трудоустройстве. Я тоже вбухала в сына где-то 15 тыщ,когда он осматривался,собираясь на контракт. И все впустую. Желаю,чтобы у вас все сложилось удачно,очень желаю!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 18.04.2012, 09:27 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) медосмотр с медкнижкой обходится нам уже в 3.500 Танюш лишьбы взяли на работу и потом все понравилось, чтоб не зря. а так Тань в основном медкнижку за свой счет делают  Добавлено (18.04.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (GIS) 15 тыщ,когда он осматривался,собираясь на контракт. И все впустую. ппц
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 18.04.2012, 09:28 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Хорошо,если есть уверенность в стопроцентном трудоустройстве. Девочки-взяли 100% уходит с 9(или с 3 мая до октября) уже форму мерял и доки все прошел,какие то допуски вот всяки мазки остались и все!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 18.04.2012, 09:30 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) взяли 100% уходит с 9(или с 3 мая до октября) ну тогда хорошо
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 18.04.2012, 09:34 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Вот тока со старой работы говорят что мне его зарплату не отдадут-надо доверенность чтоб он написал или на Дашку.Но Димка сказал что послезавтра поедет и оформит,зарплату на старой работе задерживают и тока в 10-хчислах мая выдадут.Вот такие дела.Вчера звонит Дашка и грит что Димка весь вечер учил сервировку стола и крутил салфетки  Добавлено (18.04.2012, 09:34) --------------------------------------------- а как он вчера грит Дашка психовал и рассказывал ей как он на самый больной анализ реагировал-грит кто придумал эту хрень а она говорит а мы вот мол
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 09:38 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо,если точно взяли,я рада! Три раза плюнула,постучала по голове-нет под рукой деревяшки. кроме головы. Чтоб не сглазить. Суеверия суеверием,а лучше перестраховаться,дааа... Чего то пробки сегодня у нас. Еле ползем. В новостях местных посмотрела утром-малыша в песочнице затянуло на два метра в глубину. Парень прохожий-спас ему жизнь,в реанимации,но уже откачали. Там раньше,давно,была выгребная яма,потом её засыпали. И сверху еще песка много-типа песочница. Ну вот малыш и полепил куличики...в зыбучих песках. Страсть.
|
| |
| |