|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
NadinJ |
Суббота, 21.04.2012, 07:15 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Так что главное не забыть фотоаппарат. мы тебе напомним....
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Суббота, 21.04.2012, 07:57 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро.Ну вот и свершилось 21 апреля - Наташ, со встречей тебя со слезами радости и счастьяяя. УРААААААА!!! УРАААА!!!УРАААА....  Добавлено (21.04.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (galina) у нас на барабашском форуме снова похороны ... Господи... Спаси души вновь приставившихся перед тобой...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.04.2012, 08:24 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Еду на работу,радуюсь за Наточку и всю ее семью! Насчет года високосного ничего не скажу. Суеверие,но у меня лично-очень подтвержденное. И в этом году тоже. Быстрее бы уже закончился. Тучи у нас,темно даже. Но тепло-18 градусов с утра. Дождик будет,наверное. Сейчас поубираю в кабинете,клаву вытрясу,калькулятор,может дверь вымою,подоконники еще. И домой через магазины. Еды полно,хочу чего из тряпок себе посмотреть. И Женьке,если попадется,к дню рождения надо чего-то из одежды,обуви. Деньги дарю,но немного,все равно с друзьями прогуляет.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 21.04.2012, 09:27 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| у нас вчера гроза была ,такой кошмар!!!!!!!!!!!!!!! началась поздно вечером ,грохот страшный , караул натуральный ,а сегодня пасмурно и холодно
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 21.04.2012, 10:27 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Нато4ка, ждем вместе с тобой!
Я уже с утра тут малость Мне Ирина Азовчанка фоточки выложила, навестили Игоря в Батайске. Как здорово, что есть форум! Без него бы я за эти полгода свихнулась, наверное...
А это с тетушкой - с Ириной.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 10:37 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А это с тетушкой - с Ириной. А Игорёшка на тетушку похож! уж не дальние ли какие родственники? Привет, Смайличек! А Натуська не появлялась? как встретили интересно, как они там, счастливые все такие!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 21.04.2012, 10:49 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) А Игорёшка на тетушку похож!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 21.04.2012, 10:51 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Как здорово, что есть форум! Каждая из нас это повторяла не раз! А Игорек настоящий Смайличек! Улыбчивый красавчик!
Всем доброе утро! У нас установилась ровная теплая погода с небольшими дождями, красота!!!! Муж убежал в футбол играть.
Quote (Хорват) А Игорёшка на тетушку похож!
Просто они оба счастливо улыбаются. Счастливые люди похожи, прям по Тостому. Ирина молодец!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 11:00 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Просто они оба счастливо улыбаются. ну это конечно , а вот куда овал лица деть? а лоб? ты посмотри, ну похожи!
Хорват, Желтая_мышь, доброго дня!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.04.2012, 11:12 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня.....там, где день и ну и другого замечательного времени суток! ураааа, у нас самое настоящее лето наступило! чего и желаю всем остальным! жара! Солнце! дождалиииись!Добавлено (21.04.2012, 11:12) --------------------------------------------- убегаю на работу с довольной моськой 
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 11:16 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (hel-ga) доброго дня
Quote (NadinJ) Всем приветик!!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 21.04.2012, 11:17 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) ураааа, у нас самое настоящее лето наступило! а у нас снеговая буря ... страшно даже нос высунуть ,то дождь шел ,а теперь снег идет и ветер такой ,что того и гляди улетим
|
| |
| |
|