|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Анюся |
Суббота, 21.04.2012, 11:38 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тебе лишнюю комнату дали? На работе три этажа выделили.
Quote (koliaglaz) то здесь... А ля, ля!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 11:39 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а то нацелует она нам... ага, из берданки то хорошие такие конопушки получаются, особенно на задней части, что пониже спины
Quote (koliaglaz) поймал такую рыбу... Коль, ты попутал, не рыба я, кошка и желательно черного цвета! а рыба в кирове у нас - Марья прозывается!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 11:43 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) и спортом занялась? не, я до такого не доросла, по магазинам бегала, да малого приодели малость. а раз он не с первой смены учится, так пришлось все в темпе обходить - бЕгом всё бЕгом! вот и весь наш спорт.
а дороги у нас не вам чета, у нас ямки покрупнее и почаще, так что лучше тротуаром ходить и ездить, что у нас некоторые смышленые авторулисты и делают!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.04.2012, 11:45 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) На работе три этажа выделили. и все под спортзал?Вы там не школу олимпийского резерва готовите?А лучшие спорт магазы-Спартак... Quote (Анюся) А ля, ля!!!!! вот так...она поет...растревожила и поет...женщины... Quote (Marysя) из берданки то хорошие такие конопушки получаются а вот и фик...оне в сейфе,сейф к стене прикручен,а ключики у меня на связке...а запасные в нычке... Quote (Marysя) а рыба в кирове у нас - Марья прозывается! но ты же мне в подарок сазана прислала...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.04.2012, 11:46 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у нас ямки покрупнее и почаще, ну так ясно..Урал...машины большие и ямы большие...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.04.2012, 11:47 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Всё...теперь точно ушел...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 11:54 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) но ты же мне в подарок сазана прислала... а, так ты про ту рыбешку... ну да, ну да, хороша рыбка!
Quote (koliaglaz) ну так ясно..Урал...машины большие и ямы большие... да и люди не мелкие.
эх, тоже надо отчаливать, еще много чего осталось поделать... пойду наверно... пока, до вечера!
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 21.04.2012, 12:09 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| В последний месяц общаюсь с работодателями- у всех одна проблема- работников нет. Вообще нет. У нас нет людей - людей с местной пропиской.............
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 12:20 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) У нас нет людей - людей с местной пропиской.. все уезжают?
в новостях сказали, у вас там двух мальчиков в море унесло одного нашли уже... 11 лет мальчишечке было, как моему Ванюхе.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 21.04.2012, 12:25 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) все уезжают? пачками. Я езжу с работы. В автобусе- одни иностранцы, пара бабок и я........ Quote (Marysя) двух мальчиков в море унесло Каждую весну одно и то же. Мчс- по 17 тыщ получают и помоему всего два катера.............
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 12:35 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| нда, дела... вообще то и у нас много по округам уезжают, но молодежи много, учиться к нам едут. а вот работы нет. да везде наверно так.
по первому Гараж показывают - любимые артисты, столько словечек и выражений из этого фильма вышло в народ.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 21.04.2012, 12:44 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Счас подруга озвучила цифру полученной пенсии- даже ждать не буду................
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.04.2012, 12:47 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) даже ждать не буду.. ну дык это взаимно, боюсь она нас тоже не дождется
ладно, пойду я... пока, Анюсик!
|
| |
| |
|