|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
гаврик |
Суббота, 21.04.2012, 22:54 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) работа поди доканала. Она в первую очередь,не вылажу почти и нервотрёпки много ещё армия,потом у Михи проблемы с работой были,да и мног всего накопилось Quote (GIS) А я в контакте вижу Мари!!! И фотки поди выкладывает?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 21.04.2012, 22:54 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) можно погрузиться в свои мысли и серьезно поду... а нет когда я жила в миниотпуске неделю без интернета, поняла, сколько же полезностей можно свершить....но... пусть все будет как есть....
|
| |
| |
|
|
гаврик |
Суббота, 21.04.2012, 22:59 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) поду... а нет. Всё, включили!  NadinJ, Спокойной ночи! А Туся как-то ушла по англицки...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.04.2012, 23:00 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) И фотки поди выкладывает? Да вряд ли так сразу-то.Завтра может дождёмся фоток.
Quote (NadinJ) пусть все будет как есть.... В последнее время уделяю интернету гораздо меньше времени.Не из-за его нехватки,а из-за более интересного и важного в жизни.Но про форум не забываю.
Quote (гаврик) проблемы с работой были А у нас-настали эти проблемы.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 21.04.2012, 23:03 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) что-то быстро убаюкивает меня последнее время Нюшка.... Всем ночной привет! Упахалась седни, газон -это не клумба, целый день прочесывала... Жарень-мордень теперь горит и плечи... А котэ мой научился с разгону пробивать забор из рабицы...Теперь на привязи...Тоже обгулялся сегодня
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 21.04.2012, 23:04 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) когда я жила в миниотпуске неделю без интернета, поняла, сколько же полезностей можно свершить.... Я неделями живу без него,один фиг ничего не успеваю MATUSH, Светик привет!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 21.04.2012, 23:08 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) А Туся как-то ушла по англицки.. нет не ушла,я по телефону разговаривала,а теперь опять с вами
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 21.04.2012, 23:09 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А у нас-настали эти проблемы. Уволился что-ли,я ведь не все новости успеваю прочитать Quote (MATUSH) Жарень-мордень теперь горит и плечи... Ожог однако В апреле-мае самое радиоактивное солнце,осторожней надо Quote (MATUSH) А котэ мой научился с разгону пробивать забор из рабицы... Головой?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 21.04.2012, 23:10 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Я неделями живу без него Сегодня кому-то перепадет секс,кто-то будет танцевать стриптиз на столе, кто-то будет пить виски с кока-колой,и только ты как всегда онлайн.
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 21.04.2012, 23:14 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) а теперь опять с вами тебе хоть не на работу завтра?Добавлено (21.04.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) только ты как всегда онлайн.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 21.04.2012, 23:15 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| головой внизу...Рабица прям над фундаментом, так просто и не пролезешь, а прут железный пропущен 30см. выше. в общем, если сильно надавить, то появляется дырка, вот он с разгона головой и пролазит...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.04.2012, 23:16 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А котэ мой научился с разгону пробивать забор из рабицы. Мощный котяра!Зверь!
Quote (гаврик) Уволился что-ли С 27 апреля написал заявление.В никуда уходит.
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 21.04.2012, 23:21 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) вот он с разгона головой и пролазит... И куда рвётся,на улицу? Quote (GIS) В никуда уходит. ну так за неделю может ещё подберёт что,у вас город-то большой
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 21.04.2012, 23:22 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) тебе хоть не на работу завтра? конечно на работу,да я привычная,я уже Серёжке сказала,что как он придёт из Армии я в спячку залягу суток на двое,а он смеётся,говорит не сможешь,кто же меня кормить то будет
|
| |
| |