Форум Мать солдата 
Воскресенье, 25.01.2026, 17:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
MATUSH Суббота, 21.04.2012, 23:23 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Quote (гаврик)
И куда рвётся,на улицу?

на соседние участки...и пошел, и пошел... stuff

GIS Суббота, 21.04.2012, 23:25 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Quote (гаврик)
за неделю может ещё подберёт что,у вас город-то большой
Только работать негде.Есть,конечно,но за такие гроши.... cry И сессия ещё с понедельника.Только про это сын вообще молчит.Неохота ему на эту тему со мной разговаривать.Каждую сессию его пинать приходится,чтоб в академию шёл-и сдавал.Вот,с понедельника начну пинать...

гаврик Суббота, 21.04.2012, 23:31 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
и пошел, и пошел...

невесту искать yes
Quote (GIS)
Есть,конечно,но за такие гроши....

Мой за неимением лучшего тож за гроши пошёл,но хоть не болтается, работает и то ладно think

GIS Суббота, 21.04.2012, 23:45 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Quote (гаврик)
но хоть не болтается
yes Полностью с тобой согласна.Я не дам болтаться.На холодильник замок повешу-сразу пойдёт денежку зарабатывать.Вот,с сессией разберётся,я ещё потерплю-и вперёд.Содержать взрослого дяденьку-это не в моих принципах.Даже если дяденька-единственный сын.
Пойду я,наверное.Устала-субботник этот дурацкий,потом в магазинах лазила,еле ноги приволокла,спина рухнула.Удачно,правда,с покупками вернулась.Штаны,майки,шорты,рубашечки...себе-любимой.И бабуле тож небесно-голубую кофтёнку приобрела.Ей очень такой цвет подходит к седине.Мужикам-ничего.Не из вредности,просто не попалось ничего подходящего.Это же распродажы,там с ума можно сойти-толкучка,суета...беее.Может завтра ещё куда вылезу,Женьке-то надо хоть что-то купить к днюхе,на неделе уже будет некогда.Десант,думаю,обойдётся без подарка...у него тоже днюха.Орёт-мне ничё не надо,ток попробуй купи! nono stuff Ну и не куплю,значит.Только сыну.
Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-без усталости заработать много-много!Всем-здоровья!Всех-люблю!

гаврик Воскресенье, 22.04.2012, 00:02 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
На холодильник замок повешу-

действенный между прочим метод yes ,я две недели на "диете" обоих держала,типа денег нет,сразу на работу устроился,правдв на другова не подействовало >(
Иди отдыхай уже

Добавлено (22.04.2012, 00:02)
---------------------------------------------
Я тоже двину отдыхать, всем спокойной ночи! И удачи!

Tusy67 Воскресенье, 22.04.2012, 00:06 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Quote (гаврик)
правдв на другова не подействовало

у него к таким методам иммунитет

Добавлено (22.04.2012, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (гаврик)
всем спокойной ночи! И удачи!

пока,пока

Слава Воскресенье, 22.04.2012, 00:32 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.
Кажись, наговорились все...
Для тех, кто не спит - просто, красивое видео

Так и тянет побывать там...

Аlёnа Воскресенье, 22.04.2012, 00:55 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Я не сплю, но видео не вижу... Работаю, как всегда...

Слава Воскресенье, 22.04.2012, 01:03 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
видео не вижу...

Привет. Удачно доработать.
Значит, потом поглядишь...

Жилка Воскресенье, 22.04.2012, 04:16 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

Жилка Воскресенье, 22.04.2012, 04:22 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Quote (Василиса)
ФОРУМ, С ПЕРВЫМ ДЕМБЕЛЕМ ВЕСНА 2012!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!

УРAAAAAААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жилка Воскресенье, 22.04.2012, 04:51 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Про прекрасную принцессу и культурный контекст

Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.

Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу. А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.

Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

Мораль: говорите по делу.

Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.

Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.

Мораль: нельзя отнять радость творчества.

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы. ©

galina Воскресенье, 22.04.2012, 06:32 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Доброе утро ,форум!!!!!!!! А я выглянула с утра в окно и офигела ... у нас зима вернулась >( >( >( вова поехал переобуваться ,на летней не катит .хотя в том то и дело ,что катит ..вернее катится ....юзом ... ужас тихий в общем

ВасКо Воскресенье, 22.04.2012, 06:45 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!
Погуляю...

ВасКо Воскресенье, 22.04.2012, 08:04 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика