Все таки инет славное место. Нашлась сегодня с утра одна моя давняя знакомая, можно сказать родственница. У нас сыновья- двоюродные братья, а мы две бывшие жены двух родных братьев. Короче мексиканский сериал млин......... Но рада ее видеть обалдеть как!!!! Потерялась год назад- оказалось уехала жить в Краснодар.
спать-то когда собираешься, сестричка???? Всем доброе длиннонеделешное утро!!!!!!!!!!!!! а Аленке, доброй ночи.... ночерью заготовила огроменное сообщение, начала отправлять, а инет-то пропал.... эт добрый сын пришел домой и вырубил.... я уж не стала возвращаться.... поспать решила....
сегодня у нас утро солнечное, приятственная прохлада... а вот на всю ближайшую неделю, дождями грозятся... обломает, похоже погода садовые работы....
Почитала родовую эпопею Ма и вспомнила... Я на восьмом месяце беременности просыпаюсь утром, а моя кошка Катя рядом умостилась и рожает Чуть у самой схватки не начались от неожиданности... Ваще я человек опытный в этом деле, с детства роды у всех контролировала
как-то пришлось мертвых щенков доставать у собачки комнатной, уже умирала она, еле спасла...а мне 14 лет тогда было, все взрослые побоялись лезть
Ну всё...пошла спать... Я сегодня все дальние пригороды объездила и в Краснодаре побывала...Утомилась, а с утра на 3 кладбища ехать... Чао