|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
ВасКо |
Понедельник, 23.04.2012, 10:55 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) как пойду ловить ...на что ловишь
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.04.2012, 11:07 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!! Доброго дня!!! Читаю, пытаюсь догнать))))))
нато4ка, а что в профиле-то не меняешь???? у тебя ить все еще, судя по нему, Коля служит...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 23.04.2012, 11:14 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, привет!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.04.2012, 11:19 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Ladoshka, я сегодня уся в работе((((Добавлено (23.04.2012, 11:19) --------------------------------------------- у нас экватор на этой неделе))))))
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 23.04.2012, 11:20 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) у нас экватор на этой неделе)))))) вот ведь время летит!!! скоро и вас встречать будем!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 23.04.2012, 11:21 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Мамульку с новорожденными
Quote (ВасКо) ...на что ловишь
на деньги
Quote (Smile) у нас экватор на этой неделе))))))
время идёт
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 23.04.2012, 11:27 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) скоро и вас встречать будем! ага)) а мы еще из осеннего призыва в первых рядах)))Добавлено (23.04.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) Мамульку с новорожденными у нас кошка вчера тоже разродилась.. ни одного не оставили.... не надоть мне . кошка - дурында, котят бросает и шляться уходит, а я тут нервничай, а они орут.. Хватило мне один раз такого счастья...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 23.04.2012, 11:33 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| побежала на рынок, надо на завтра прикупить цветов да еды, у нас в крае сегодня выходной-родительский день-все на кадбища ринулись..пробки кругом, а мы завтра поедем, мож попроще добраться будет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 23.04.2012, 12:20 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мы завтра поедем, ....мы тоже завтра едем.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 23.04.2012, 12:47 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Когда сын маленький был разводила водку пополам с водой и протирала его несколько раз в день(может поэтому он совсем не пьет) А мужа чистой натирала очень хорошо помогало от температуры(правда пить не бросил) Quote (Хорват) опять вверх ползет зараза такая Ириш, как седня-то? получше? У сотрудницы пару недель назад доча так же переболела, четыре дня температурила ооочень силино, а потом как рукой сняло))) Пусть Луковка выздоравливает, гоните ентот вирусняк нафик!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.04.2012, 12:54 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Анекдоты от блондинки (сперла, что бы поделиться)
Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно.
Из записной книжки педанта: - трамвай 15 рублей. - газета 18 рублей 50 копеек. - не помню куда — 3570 рублей.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Мама с дочкой заходят в магазин. Мама: - Что тебе купить? Дочка: - Ещё не знаю, но две..
Однажды я кормил каких-то иностранцев борщом и они спрашивали, зачем русские варят салат.
У дочери в садике есть мальчик Ваня, он очень ей нравиться, мечтает выйти за него замуж. Заставляю Машу переодевать пижаму, трусы сама снять видите ли не может. Я ругаюсь. Она спрашивает у папы:— Ваня на мне не женится? Скажет, зачем она мне, если сама трусы снять не может..? Папа наш до слёз хохотал. Затруднился с ответом.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.04.2012, 12:56 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..на что ловишь Ну так на мани-мани!!!!!!!!!!! Quote (Olenka) Мамульку с новорожденными Ой,такие прикольненькие!!А уж Мурка наша прям такая заботливая,только пойдет попить они пищат,она бегом в коробку!! И охота с нами за столом посидеть,все хвалят её,и к мелким надо!!Умора!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.04.2012, 12:57 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) всем привет!!!! Доброго дня!!!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 23.04.2012, 13:01 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Оспидя,по моему я осилила видео. Викуля, умничка ты наша!!! Чудесное видео! Я вот тоже к дембелю сварганить хочу, но не решила еще - ждать фоток с поезда или сделать с тем, что есть...  Добавлено (23.04.2012, 13:01) --------------------------------------------- Галя, приветик! Quote (galina) трамвай 15 рублей. - газета 18 рублей 50 копеек. - не помню куда — 3570 рублей.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.04.2012, 13:14 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела испечь пару куличей,а муж отговорил, пойду куплю и яйца покрашу к завтраму на кладбище.. Курку запеку..Сделала фарш,тефтели или котлетки полеплю.. У нас же стол обязательно готовят..Раньше в основном мамуля занималась,а сейчас даже не берем её на кладбище совсем слаба..
|
| |
| |