Форум Мать солдата 
Понедельник, 26.01.2026, 10:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
Smile Понедельник, 23.04.2012, 14:21 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Чтобы справедливость востаржествовала

galina Понедельник, 23.04.2012, 14:22 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Smile, вот с твоими шаманчиками только туда и идти ... в часть к комбату на аудиенцию .. up up

Анюся Понедельник, 23.04.2012, 14:25 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

galina, Привет. Беспредел ваще!!!!!!!!!

pujik Понедельник, 23.04.2012, 14:52 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

А у меня сынок решил себя испытать как институт бросил хотел в грузчики наняться так ведь не берут нигде(как услышат что 19 И ТРУДОВОЙ НЕТ ТАК И ДОСВИДОС! Спасибо папа к себе в организацию на компьютерный склад устроил проработал 3 месяца (правда зарплату без задержек 20 ТЫС получал) а потом мне и сказал, спасибо я понял что нада учиться,чтобы каждое г,,,,, тобой не помыкало

Добавлено (23.04.2012, 14:52)
---------------------------------------------
А если вы будете молчать, то УЙДУ ОТ ВАС я только в себя пришла и разговорилась ,а вы молчите

Smile Понедельник, 23.04.2012, 14:54 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

все.. выключаюсь.. Я домой!)))))))) до вечера!

Добавлено (23.04.2012, 14:54)
---------------------------------------------
pujik,

galina Понедельник, 23.04.2012, 14:57 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

pujik, тут это бывает .. то толпа, а то полдня тихо сам с собою ..что понял -это хорошо ,теперь бы за год не поменялся... у нас многие там все такие умные,а домой пришли и куда мозги девались ...

pujik Понедельник, 23.04.2012, 15:05 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

У НЕГО ОДНОКЛАСНИК УЖЕ ОТСЛУЖИЛ,СКАЗАЛ ,ЧТО АРМИЯ ТОЛЬКО ЛЕНИТЬСЯ НАУЧИЛА ,ЕСЛИ ДО ЭТОГО были планы учиться,то теперь как корова языком,,, А У МОЕГО БЫЛО ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ Дай_то БОГ!!!

Marysя Понедельник, 23.04.2012, 15:53 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
,ЕСЛИ ДО ЭТОГО были планы учиться,то теперь как корова языком,,

а вы ему опомниться не давайте, сразу настраивайте на учебу. а потом втянется yes
у нас на работе, у Наташи сынка с первого курса забрали, пришел через год, надо восстанавливаться, а он, конечно, ничего не помнит, группа другая, всё с нуля надо начинать, да еще и погулять хочется. ничего, маманя на него насела, сессию хоть почти на все тройки, но сдал! а в этом году уже диплом защищает. так что детки большие, но бдить их надо как первоклашек. есть конечно сознательные, которые всё сами, но это единицы.

Всем доброго дня!
Ма09 с прибавлением в семействе! dance
пройдусь по читалке и в труды домашние....

pujik Понедельник, 23.04.2012, 16:13 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

А у моего оченьхорошие способности в физике и математике (закончил лицей при МИФИ),а но мне и говорит тошнит меня от вашей физики хочу на исторический факультет и только заочно(надоело за партой сидеть)Поучился в МАИ-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ .Будет пробовать в МГУ А за год_то еще 10 раз может передумать

Marysя Понедельник, 23.04.2012, 16:20 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
и только заочно

заочно конечно хорошо, только на очке опять же бурная студенческая жизнь, романтика.

Quote (pujik)
на исторический факультет

у меня дочка исторический закончила, с красным дипломом, а работает не по специальности - реалии жизни, блин.

Quote (pujik)
за год_то еще 10 раз может передумать

есть время подумать yes пусть выбирает.

Аlёnа Понедельник, 23.04.2012, 16:25 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Сижу жду маму- в гипер пошла. Съездили к бабушке-дедушке, а к отцу завтра с Игорем поеду. Опять не высплюсь, зато послезавтра выходной :) Куда-то меня вывезти должен ухажер новый... Оленька мне вчера посоветовала поплакаться- подействовало :) Буду ждать сюрприза, сказала только, что в городе не хочу сидеть...

Marysя Понедельник, 23.04.2012, 16:32 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

pujik,
Пузёня, ты тут сильно не пугайся, одиноко, конечно, одной на тумбочке сидеть. но тут постоянно из дедков кто-то заходит, так что если что кричи громче :D
на конфетку , а я по делам убежала, пока, до вечера

Quote (Аlёnа)
Привет всем!

привет, Алёнчик!

Quote (Аlёnа)
Буду ждать сюрприза

очень даже интересно куда он тебя повезет?!

всё, пошла-пошла... делов еще...

Аlёnа Понедельник, 23.04.2012, 16:36 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Marysя, самой интересно. Обычно спрашивать начинают- что мне хочется, честно говоря надоело самой все решать. А тут наоборот... Посмотрим... Только серьезный слишком... Может пора к нормальным переходить под старость лет? :)

pujik Понедельник, 23.04.2012, 16:41 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Он у меня очень замкнутый .ОДИНОЧКА!!! И друзей почти нет и девочки никогда не было . Душа за него болит,что трудно с людьми сходится,(зВОНИЛ 2 дня назад и говорит ребята из кубрика 7 человек курить ушли ,ая тебе звоню, а я сижу и переживаю,значит опять один

ФИН Понедельник, 23.04.2012, 16:49 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
А если вы будете молчать, то УЙДУ ОТ ВАС я только в себя пришла и разговорилась ,а вы молчите

Всем привет, ни чего настрочили. Чего так то сразу и уйду, у нас часто так бывает сам с собой разговариваешь,ни чего , пока рассказываешь все и кто то обязательно придет yes А я читать....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика