|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Аlёnа |
Вторник, 24.04.2012, 01:50 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то новенькое... На нашем КПП дежурные в касках стоят...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 06:07 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Доброго дня!
Финчик, посмотрела я клип, классно! И песня такая... за душу берет... тоже хочу попробовать, надо только программку поставить , нету у меня такой на компе. И, да! С духой тебя!
Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Поздравляю!!!
марья, ну эта звездочка уже не маленькая))) Вона какая фигуристая
Quote (Аlёnа) там соловей заливается! Красота! а у нас прямо в огороде поет)))
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 24.04.2012, 06:09 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! В читалку..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 24.04.2012, 06:16 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Выхожу, а там соловей заливается! Красота! вот благодаря пассажирке, чуть в красоту окунулась... а то все работа-работа-работа.... Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) поздравляю!!!!! здоровья малышке и мамочке, и счастья в спутницы по жизни!!!
Доброе утро, форумчане!!!!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 24.04.2012, 06:26 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| С утром всех. Удачного дня.
Сегодня трудный день у меня. Ща запущу свой пылесос на колёсах "ЕЕВ" и 3 кладбища надо объехать. Успеть бы везде... Убегаю... Пока пока...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 06:41 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Сегодня трудный день у меня. Чтоб все получилось!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 24.04.2012, 07:35 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| на кладбище не поедем ..обещали от клещей обработать ,но как всегда,только обещали ,а я с моим везением ,даже если там булет хоть один клещ- инвалид ,он до меня доползет по любому ... так что будем дома ..есть у меня идея: сделать обед из того ,что они любили и тем и помянуть всех родных
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 08:07 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) есть у меня идея: сделать обед из того ,что они любили и тем и помянуть всех родных у меня бабушки с дедушками умерли еще когда я совсем маленькой была.. Я и не знаю что они любили.. Знаю, что бабушка пироги пекла превосходно.. Вся родня так говорит..
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Вторник, 24.04.2012, 08:20 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Поздравляю!!!  Добавлено (24.04.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) какой я клип сварганила для сынули? Клип просто супер!!! Я вот тоже хотела своему клип сделать, да только фотография из армии всего одна
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.04.2012, 08:25 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) Я вот тоже хотела своему клип сделать, да только фотография из армии всего одна еще наберете))) у меня фотографии только вот в последнее время появились, уж полгода отслужили.. И то из командировки.В части-то с телефонами строго...
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Вторник, 24.04.2012, 08:45 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) В части-то с телефонами строго... У нас телефоны дают позвонить разок в неделю, а не дают, так ребята находят...Но телефоны у всех самые простецкие, видимо хорошие изначально поотбирали....Да и ммс очень уж маленькая получается, а редактировать их и изменять я не умею Ну поживем видно будет....Добавлено (24.04.2012, 08:45) --------------------------------------------- Убегаю...Едем на кладбище... Всем хорошего денечка!!! 
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 24.04.2012, 09:05 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Ирину-Клаус с рождением внучечки! Поздравляю молодую бабушку с таким радостным событием! Лукане-скорейшего выздоровления! Малыш,поправляйся! Всем-бодрости,сил,удачи,здоровья! На работу еду. На кладбище-нет. Никто никого не отпускает в этот день. В другой раз,значит,съезжу. На работе у всех психоз,из-за рабочей субботы. Орут,митингуют. Причем передо мной. Будто я что-то могу изменить. Отняли у нас выходной-и так и надо. У страны праздник-а у нас нет ничего. Нервно-напряженная обстановка. Вчера дождь был и гроза. А мы хотели на ночной шашлык. обломались. На сковородке пришлось-дома,не в лесу. А сегодня солнышко,думаю до вечера всё подсохнет. Может нынешней ночью шашлык будет. Я не все мясо истратила. В лес хочу сильно,пусть даже ночью-после работы.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 24.04.2012, 09:09 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ РАДОНИЦА!!
Quote (klauss-y) Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Поздравляю с прекрасным таким событием!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 24.04.2012, 09:15 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Может нынешней ночью шашлык будет. Я не все мясо истратила. В лес хочу сильно,пусть даже ночью-после работы. ПРивет Галюнчик!!!!!!!!Романтика ночь шашлыкоф!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 24.04.2012, 09:17 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Иду стряпать блинки и салат из редиса и огурцов настругаю... в 11-30 поедим на одно кладбище потом на другое потом Павлентий со Степаном поедут в деревню к евоному папане на могилку.. Ну и к деду с бабой заедут,я подозреваю..
|
| |
| |