Форум Мать солдата 
Понедельник, 26.01.2026, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
марья Вторник, 24.04.2012, 12:25 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Smile, blister Меню пользователя blister
Рядовой

Сказал "Спасибо": 0
Сказали "Спасибо" 13 раз(а) в 3 сообщении
blister на пути к лучшему

Icon 64 Re: г. Владикавказ, п. Спутник, в/ч 66431 как там служится????
Значит докладываю. Служил во Владикавказе, потом в Джаве. в/ч 66431 это бывший (бывший? не уверен) 693 МСП. Нынче 4-я гвардейская военная база. Дислоцирована она в г. Цхинвал, поселке Джава и, потому что мест на всех не хватает, во Владикавказе. Ничего страшного там нет, бывают места и похуже. На мой вкус в Южной Осетии тише и спокойнее чем в северной, но это кому как. Кормят отлично, нет даже шикарно. Я за полгода один раз ел вареную капусту (так называемый "бикус") и "мясо белого медведя" (сало). Командир базы - Шушукин Александр Валерьевич - человек строгий и серьезный, отзывчивый и честный. Довольно успешно борется с неуставными взаимоотношениями.
Есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
P.S. Если очень нужно, могу в личном сообщении дать номер начальника штаба или командира батальона.

Добавлено (24.04.2012, 12:25)
---------------------------------------------
Могу рассказать за Джаву,служил там. В цхинвале был два раза.
Про посылки и даже переводы, наверное, можно забыть - почты нет как класса (я забыл забрать характеристику, когда увольнялся, так мне на почте (в России) затруднились подсказать индекс г. Цхинвали). Помочь можно деньгами - солдаты "делают карточки", но это развлечение на любителя. По мне - мерзко.
Проехать очень просто. На границе две таможни - одна наша и одна осетинская.
Есть Российский паспорт с регистрацией - пожалуйста - всех пускают, всех выпускают. Ходит автобус из Владикавказа - около 300р.
Увольнительные может и дают, только ходить там некуда и смотреть не на что. Разруха послевоенная... Но я бы с большим удовольствием ушел гулять в форме по Цхинвалу, чем по Владикавказу и, тем более, по Прохладному.
Всем удачи.

Olenka Вторник, 24.04.2012, 12:28 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

находилась с утречка по воздуху, жарко у нас

Quote (NadinJ)
а я их ни разу и не едала...

я и не видала stuff нетуть такого у нас

Клаусс-Ирину поздравляю с внучечкой

ФИН Вторник, 24.04.2012, 12:32 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
ФИН, во всех компах есть, посмотри в программах

Спасибо Алена, вчера все нашла...Буду пробовать :D

galina Вторник, 24.04.2012, 12:34 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

молодь была: накормила, перетрясли мои залежи набрали три пакета обрезков и тканюшек ,ребенку на костюмы ... решили ,что будет с мамкой выступать на праздниках .... придумали пару костюмов , исходя из наличия,сложили все назад , сегодня же не будем шить

Добавлено (24.04.2012, 12:34)
---------------------------------------------
да.... у нас выходной ,но частично: вова работает , а бюджетники нет ..

ФИН Вторник, 24.04.2012, 12:38 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Quote (klauss-y)
У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна)))

С новорожденной ,здоровья ей....Так свою дочку и вспомнила когда родилась..
А поздороваться забыла , вот это да. Всем доброго дня...

galina Вторник, 24.04.2012, 12:48 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

ПРО КОТА.(сперла , не мое)

У соседей жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Дочь соседей принесла кота домой со двора, совсем еще котенком. Несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничих инстинктов двора, впитанных с молоком матери.

Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних. Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли. Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте. Несчетное количество раз был перехвачен и бит. Но все это не сломило дух великого охотника.
Кота сломал его величество ВЫБОР. Благословенный и проклятый. Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась. Сосед рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодильник и приоткрылась. Но хозяин этого не заметил и ушел с кухни. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!!

Когда часа в три ночи, сонный сосед двигался из своей комнаты в сторону туалета, его внимание привлек тусклый свет из кухни. У приоткрытой двери холодильника на ж*пе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника. Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ с чего начать.
Сосед пинул дверь ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.

Анюся Вторник, 24.04.2012, 12:53 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Пришла с работы к вам. Мои старшие типа Анюси1 уехали в деревню. Миха на вторую работу устроился. Короче я с вами- никто мне не мешает!!!!!!!!!!! :D

Анюся Вторник, 24.04.2012, 12:54 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.

galina Вторник, 24.04.2012, 12:59 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

у нас такой ветрище ,что ворону с крыши сдуло ... она за трубой мостилась ...

GIS Вторник, 24.04.2012, 13:10 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

А у нас опять дождик покапал. И солнышко. Боюсь,грязь не высохнет до вечера. И не видать мне ночных грибов и шашлыка опять... Зато на работе порадовали-лично мне и моему отделу в понедельник не надо работать! Ура-три выходных! Как у людей! Жалко всех остальных,им то работать... Может куда на рыбалку на три дня,уже мечтаю. :) на обед не идем-света не было,еще не готов наш обед-попозже. А в два часа уйду по делам-отпросилась на пару часов. Анюся,Ежик-привет! В Питер летишь штоли? Скоро уже?

Елена_сара Вторник, 24.04.2012, 13:34 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
И не видать мне ночных грибов и шашлыка опять...

..Стока лет в лесу работала,а НОЧНЫХ грибов - не елаааа.... ХА-А-А-ЧУ!!!!!... cry И - шашлык!!..Пусть даж - дневной.... :D

Анюся Вторник, 24.04.2012, 13:37 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Анюся,Ежик-привет! В Питер летишь штоли? Скоро уже?
Лечу!!!!!!!!!!! 3 мая лечу. Она Лене- Серж-Питеру сообщить. У мну в скайпе денег нет, надо здесь в личку написать. :D

Анюся Вторник, 24.04.2012, 13:39 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

А еще я сегодня своим родственникам сказала, шо теперь где хочу там и гуляю- типа все долги выплатила- сына вырастила- где хочу там и ночую!!!!!!!!!! Во все всполошились, даж Дембель звонил- ему баушка нажаловалась

ВасКо Вторник, 24.04.2012, 14:34 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Тут вот какое дело...меня не будет до завтрашнего вечера, Хорват сами понимаете - занята здоровьем внука, Веснуха вроде как море из берегов выжимает, ну а Матуш в лесу сидит. Поэтому просьба, присмотреть за Югринской веточкой, они не сегодня-завтра должны переезжать, хорошо бы помочь и поправить если что...

pujik Вторник, 24.04.2012, 15:06 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Привет,ФОРУМ!!!!
Quote (galina)
Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.

:) up А я ходила забирать вещи в военкомат. На улице- теплынь. Отдали все в целости и сохранности(и деньги в кармане) и даже правильно номер части записали!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика