|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.04.2012, 18:56 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а вот жрачка забугорная- карт- бланш получит отлично...хороший ченч,брать у них по 4 и давать нам по 24,если не под 36...а жрачка...один хрен не поймешь что ешь,если только не свое...
|
| |
| |
|
|
|
Tusy67 |
Понедельник, 30.04.2012, 20:24 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Ну, все равно всем ЗДРАСЬТЕ!!! здравствуйте(это я из кустов)
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.04.2012, 20:24 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| МИХАЛНА ПРИВЕТ!КАКИМИ СУДЬБАМИ!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.04.2012, 20:25 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) здравствуйте ПРИВЕТ ЛЮДМИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 30.04.2012, 20:25 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) -Я здесь,согрей меня немножко, Дай мне,от твоего тепла. Спасибище,Колян!!! Мы всё на природе...надоело с телефона,села за ноут. У нас небо очистилось-солнце,чуть потепелело,но всё равно холодно.А в доме-жара,печку натопили.Сестра и племяшка всё красят дом.Андрюха решил сделать песочницу для Катюни-делает.А я им тем временем щи сварганила,потом плов,потом ещё салатик вкусный-печень трески,пимидорка,лучок зелёный,яйца,манойез и сырок сверху потёртый.Щас работнички мои придут и покушают.Как хорошо то за городом!Всю жизнь бы прожила,если б кто денег подкидывал с вертолёта.Десант вписался в мою компанию,как будто всю жизнь с нами и жил.Все довольны очень,и орут ещё-замуж-замуж.Посмотрим,я ж вредина.Он и племяшке заодно машинку наладил...Короче-и швец,и жнец,ваще без работы не может отдыхать.Я-могу. Сегодня в лесу нашли срубленные деревья,в них выдолбленные ниши,а в них-соль лизунец,для косуль и лосей.Кстати какашки,что том году показывала,типа кабаньи,на самом деле фига не кабаньи.Косули!Хорват,ты была права!Как раз вокруг этой соли много этих продуктов жизнедеятельности.Племяшка Ольга меня отругала,что не украли из лесу эту соль.Она из Москвы её тащит для своей лошадки,не продают в Пензе её.Завтра пойдём опять,украдём у косуль и принесем нашей Рахельке один солёный кирпичик,там много.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.04.2012, 20:28 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Спасибище,Колян!! Ты меня матушка напугала так то...я ж на цитату не глянул блин...ну думаю щас достанется и начинаю соображать за что...а тут стихи...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.04.2012, 20:29 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) В наше время такого не было... тады и метр другой быв...аршин назывався...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) украдём у косуль и принесем нашей Рахельке один солёный кирпичик,там много. Ты с продуктами работаешь и у вас этой серой соли нету?Во блин...может тебе посылку организовать?
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 30.04.2012, 20:32 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё банька уже топится,и веников берёзовых нам притатранил знакомый. Я вошла во вкус,полюбила баню! И главное-здоровье не бунтует!Ща к ночи меня Десант изобьёт веником,кайф,полный кайф...А!Забыла,ещё новость,для тех,кто помнит мою блондинку с работы...сёдня прислала с утра смс-2 полоски. Наконец-то смогла забеременеть!Всё таки 26 лет уже,так что скоро я буду одна пахать,без сна-без отдыха.Хотя...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 30.04.2012, 20:34 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Ты с продуктами работаешь Колян,это специальная,каменная соль! В форме кирпича и очень большой плотности!Не понимаешь ничё ты в лошадях!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.04.2012, 20:38 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| ну тык...? Quote (GIS) Не понимаешь ничё ты в лошадях! ну откуда ш мне то..я их и видел то только на картинке...а для коров другая поди....только странно,в кирпичах по пуду,лизунец называется...Галь,она для всех животных жвачных такая...а вот серой мы силос посыпали и домой воровали,ей капусту хорошо солить,когда квасишь...капусту...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Понедельник, 30.04.2012, 20:40 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) А еще мелкий вчера отчитывался: дембель!уверенно смотрит в будущее! Все здравствуйте! Целый день интернет сегодня не работал , зато кучу дел переделали погода дрянь, то дождь, то солнце, но холодно я в читалке
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 30.04.2012, 20:40 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Колян,это специальная,каменная соль! точно как леденец,мы в детстве у коров их воровали,ну не совсем у них,со склада
|
| |
| |