|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Ирина61 |
Понедельник, 30.04.2012, 23:01 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) всем привет, Quote (веснушка) Ирка-61.....давно не видала тебя... Привет, привет! Ой давно! Непорядок! Quote (anna9812) Ирина61, Добрый вечер Инна! Ваш сын отслужил, а вы все еще на сайте, почему? Вечер добрый! Да столько соли каменной съедено вместе, что все мои попытки уйти в запас- оканчиваются крахом. Ностальгия мучает! Тут на днях детские вещи посылала очередным нуждающимся- сразу мысли про Мариночку Преданную.. Да за что не возьмешься- даже едешь на машине по городу- здесь военная часть, и вот здесь я была и там. Проще сказать, где меня не было!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.04.2012, 23:02 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Ма....до цветуечков рук не хватило еще,но георгины выжили-хоть плантацию засаживай,лии вылазят....моркови насадила,зелени всякой,завтра еще хочу огурцов впихнуть под пленку...ну это если за ночь выживу..../тут улыбающийся смайлик/
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.04.2012, 23:04 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина61, а ты что?дома?почему не на грядках?халтуришь?я думала что Светку Матуш навестила...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Наша Мурка начала таскать котят место другое искать,а мы ее опять в коробку, У нас когда Мотя котят принесла, я месяц не спала нормально.... она все таскала их мне в пастель в ноги, или к Сереги под подушку.... успокоилась только когда нашла ей темное место в углу... А Нюшка, бандитка....ща выгнала ее к сыну в комнату, а то под мышку все лезла.... играть мне мешала.... Quote (веснушка) да и ты скрытая сидишь.. да почимушта несколько раз вечером заходила, тишина была.... ушла в игрушку... одну прошла, в другую залезла....
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 30.04.2012, 23:09 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..залило нас в этом году канкретно.. вот так я и думала,раз не выходишь,значит не покладая рук разбираешь погром, причинённый водой
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.04.2012, 23:09 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09,так хочется все успеть.....надоб еще накопать грядок для лука и свеклы....еще горох и фасоль посадить....ну уж за завтра не успеем,будем ждать следующих выходных...так приходится последствия затопления ликвидировать....сушим все....баню топили,но пол не везде просох еще....3 косилки не включаем,тож сушим,мож просохнут.....
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 30.04.2012, 23:11 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .все болит...руки,ноги,поясница,. ...завтра легче будет надо погреть тело,выпить и спать
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.04.2012, 23:12 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| марья, Маш,тока читать сил хватило,я почитывала,но молча....Ромке хуже чем мне,ему пришлось дрова возить из леса на тачке,они все в лес почти уплыли...вот соседка фсе фотала....я на флешку скинула,покажу...
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 30.04.2012, 23:12 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) хочется все успеть. тормози
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.04.2012, 23:13 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и свеклы....еще горох и фасоль посадить.. Эти любят когда потеплее а вот лук тоже завтра садить буду.. Цветы семенами побрросала а рассаду после похолодания уже..лилии вылезли тюльпаны цветут сливы вишни тоже фотки может завтра получится пока нечем перекинуть..
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 30.04.2012, 23:15 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) покажу... ....я представляю  Добавлено (30.04.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) ..3 косилки не включаем,тож сушим,мож просохнут..... ...вот кажен год топит,эл.приборы то можно понадёжней убирать
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.04.2012, 23:16 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| марья, пила....не отпускает.....ну правда вчера вино,седня пиво....тока раздуваюсь от его,а толку ноль,,,,,,водки не хочу.....
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 30.04.2012, 23:18 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ,,,водки не хочу.. сама не хочу
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 30.04.2012, 23:20 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Оспидя! В стопятсотый раз убеждаюсь, что мудро сделали, когда от дачи избавились!
Привет убиенному прЫродой народу!
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 30.04.2012, 23:21 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Quote (веснушка) наши ходоли на реку,рыбу ловить,на 4-х тока одну малявку поймали,даж кошка не наелась... веснушка, видать не на ту реку ходили...
|
| |
| |