|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
trofula |
Четверг, 03.05.2012, 00:28 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Доброе утро!!!!!!!!!!
Добавлено (03.05.2012, 00:28) --------------------------------------------- Quote (GIS) А я как раз на корточки присела..
ОГО,
Добавлено (03.05.2012, 00:28) --------------------------------------------- Спокойной ночи
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 00:29 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) на песке мокром Земля такая песчаная.Да и не муха-имаго какие-то повыползали-потом переродятся.А бабочка с чУдным названием-траурница. А вот три сокола надо мной летали-клекотали.Мож съесть хотели чего... Quote (Анюся) Так что я полетела!!!!!!!! Анюся,не боись!!!!Лёгкого полёта!!!Мягкого приземления!!!!Весёлых дней в Питере!(много не ешь перед дорогой-перегруз в самолёте будет. )
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 03.05.2012, 00:37 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну не такие большие, Ни чего себе не большие... Классная у Вас там флора фауна... Quote (GIS) Ни одно животное при съёмках не пострадало.Даже я Так и должно быть Привет ночные девушки... Анюся, Хоршего полёта, мягкой посадки...
А я сегодня с дамой познакомился... Но она меня отвергла... не стала дружить
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 00:39 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Эт моя сестра. Эт я в первый,ещё жаркий день,ноги в роднике искупала. Доступно только для пользователей Ну а это на другой день холод-дождб-брррр...и я придуриваюсь. А Дрюня стоит весь в ландышах-не распустились ещё,к 9 мая наверное зацветут.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 00:43 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А я сегодня с дамой познакомился.. Класс!Это филя што-ли?У нас на даче лет 6 жили совы.Много!Прям на яблонях-низко так!Большие-светло серы,пушистые,как коты!И у них-белые белые под яблонями лежали!К нам со всей округи приходили любоваться,бо только у нас они поселились!(щас нет уже,жаль...)
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 00:48 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Классная у Вас там флора фауна...
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 03.05.2012, 00:51 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Класные фотки. Только пошто так сестру то Quote (GIS) Это филя што-ли? Похоже филя.. Я сегодня в первы раз видел как они днём охотятся. Пол дня наблюдал. Интересно...
|
| |
| |
|
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 01:09 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Пол дня наблюдал. Мне бы твои полдня...ток в выходные на природу.И то-редкие.Третья суббота опять-рабочая.И Десант завтра в 9 утра уматывает в командировку в Москву.И вряд ли приедет к 9-ти майским праздникам...Значит буду с вами(ну,когда наследника от компа отгоню). А как хорошо мне было на коряге...опять хочу. Десант тоже не хотел уезжать,уже переоделись,а он всё смотрел мечтательно вдаль...(с баночкой пива в руках) Короче-отдохнула я на все сто,и уверена-не в последний раз.Форум читаю,фотки все смотрю,в курсе всех дел.Пишу редко-бо некогда пока.Вот ночью решилась. Ленка нольдевятая,поздравляю с прибавлением в семье!!!Ничё не понимаю в сфинксах,не лю их,но понимаю твою радость!!! Финчик-фотку с лопатой заценила! Ангелинка-нет слов!Ты,как и всегда-на уровне! Надюшкины фотки маленькой Нюшечки-это что-то вообще!Такая зайка махонькая и бандитка!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 03.05.2012, 01:12 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| похорошела то как!!!!!! Молодец,Андрюха.... Quote (GIS) молодая крапива для ....красивая такая,вся в солнышке спасиб.... Радоваюсь,отлично провели время!!!Фотки,как всегда интересные, и их ещё много,я знаю. Как гараж ваш?
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 03.05.2012, 01:16 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) как хорошо мне было на коряге...опять хочу. Я тебя прекрасно понимаю. Терпеть не могу город Quote (GIS) Короче-отдохнула я на все сто,и Молодец. От души рад за тебя
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 03.05.2012, 01:22 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| ....как Женька? прошло уныние....Добавлено (03.05.2012, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (GIS) мечтательно вдаль.. ...отличный снимок
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 01:23 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) и их ещё много,я знаю В контакте все,ток тебя там нету.Только Мо. Quote (марья) Как гараж ваш? Сёдня все заварил-поменял-поставил.Энерджайзер ведь.Менты занимаются,все свои полномочия по этому делу передал крёстному своему,бо сам в отлучке.Завтра в Москву-потом приедет,всё на меня перепишет.И гараж,и квартиру,и дом за городом.Не знаю,правда,зачем мне это надо?Он хочет,чтоб всё было моё.Я уже НЕ в шоке,пусть делает всё.(а у него ещё Камаз и Маз-может мне это тоже надо? ) Нормально всё пока.Поживём-увидим.А ты слова списывай,Рыба. Как жить ничего не требуя,но чтоб само всё пришло.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 01:28 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ...как Женька? прошло уныние.... А кто его знает?Временами...Десант его хотел с собой в Москву взять-заработал бы хорошо,и подучился всякому...Так сессия. Никак не получилось.А Женька и сам хотел...Вот,подогнал ему он калымчик маленький на один день-пойдет,подработает 7 числа.А в пашню уже 12 мая пойдёт.Хочет его на каток посадить. Прикинь,мой гламурный блондин-на катке.Пусть,пусть,сёравно лучче,чем с лопатой.Или у меня-экспедитором-тоннажы каждый день,звездюли и штрафы.Пусть уж на катке.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 03.05.2012, 01:30 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) тебя там нету. есь,ток я как всегда все пароли забыла
Quote (GIS) чтоб само всё пришло ..а ты думаешь мне это надо
|
| |
| |