Форум Мать солдата 
Суббота, 31.01.2026, 10:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
GIS Четверг, 03.05.2012, 00:55 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить

Чей след? :) Ну очень большой...и вокруг конюшни-цепочкой...размытый ручьём уже,поэтлму похож на собаку...а не собака...

Сомик,маленький правда,кило на 2. cry Десант плакал-плакал,что отпустить надо,а я такая жестокая-не дала.Пожарила.Вкусно ващето.

Ну как всегда-молодая крапива для Машки. :) И остатки жизнедеятельности косуль,а нифига не кабанов.Вроде бы...Эт не для тебя,Маш.Эт так-для разнообразия в жизни.

GIS Четверг, 03.05.2012, 01:09 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Пол дня наблюдал.
Мне бы твои полдня...ток в выходные на природу.И то-редкие.Третья суббота опять-рабочая.И Десант завтра в 9 утра уматывает в командировку в Москву.И вряд ли приедет к 9-ти майским праздникам...Значит буду с вами(ну,когда наследника от компа отгоню).
А как хорошо мне было на коряге...опять хочу.

Десант тоже не хотел уезжать,уже переоделись,а он всё смотрел мечтательно вдаль...(с баночкой пива в руках)

Короче-отдохнула я на все сто,и уверена-не в последний раз.Форум читаю,фотки все смотрю,в курсе всех дел.Пишу редко-бо некогда пока.Вот ночью решилась.
Ленка нольдевятая,поздравляю с прибавлением в семье!!!Ничё не понимаю в сфинксах,не лю их,но понимаю твою радость!!! Финчик-фотку с лопатой заценила! Ангелинка-нет слов!Ты,как и всегда-на уровне!
Надюшкины фотки маленькой Нюшечки-это что-то вообще!Такая зайка махонькая и бандитка!

марья Четверг, 03.05.2012, 01:12 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Эт я в первый

up похорошела то как!!!!!! Молодец,Андрюха....
Quote (GIS)
молодая крапива для

....красивая такая,вся в солнышке
спасиб.... Радоваюсь,отлично провели время!!!Фотки,как всегда интересные, и их ещё много,я знаю. Как гараж ваш?

Слава Четверг, 03.05.2012, 01:16 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
как хорошо мне было на коряге...опять хочу.

Я тебя прекрасно понимаю. Терпеть не могу город
Quote (GIS)
Короче-отдохнула я на все сто,и

Молодец. От души рад за тебя yes
hands up hands

марья Четверг, 03.05.2012, 01:22 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
наследника

....как Женька? прошло уныние....

Добавлено (03.05.2012, 01:22)
---------------------------------------------

Quote (GIS)
мечтательно вдаль..

...отличный снимок

GIS Четверг, 03.05.2012, 01:23 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить

Quote (марья)
и их ещё много,я знаю
В контакте все,ток тебя там нету.Только Мо.
Quote (марья)
Как гараж ваш?
stuff Сёдня все заварил-поменял-поставил.Энерджайзер ведь.Менты занимаются,все свои полномочия по этому делу передал крёстному своему,бо сам в отлучке.Завтра в Москву-потом приедет,всё на меня перепишет.И гараж,и квартиру,и дом за городом.Не знаю,правда,зачем мне это надо?Он хочет,чтоб всё было моё.Я уже НЕ в шоке,пусть делает всё.(а у него ещё Камаз и Маз-может мне это тоже надо? ) Нормально всё пока.Поживём-увидим.А ты слова списывай,Рыба. Как жить ничего не требуя,но чтоб само всё пришло. yes

GIS Четверг, 03.05.2012, 01:28 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить

Quote (марья)
...как Женька? прошло уныние....
think А кто его знает?Временами...Десант его хотел с собой в Москву взять-заработал бы хорошо,и подучился всякому...Так сессия. Никак не получилось.А Женька и сам хотел...Вот,подогнал ему он калымчик маленький на один день-пойдет,подработает 7 числа.А в пашню уже 12 мая пойдёт.Хочет его на каток посадить. :D Прикинь,мой гламурный блондин-на катке.Пусть,пусть,сёравно лучче,чем с лопатой.Или у меня-экспедитором-тоннажы каждый день,звездюли и штрафы.Пусть уж на катке. yes

марья Четверг, 03.05.2012, 01:30 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
тебя там нету.

есь,ток я как всегда все пароли забыла

Quote (GIS)
чтоб само всё пришло

..а ты думаешь мне это надо

GIS Четверг, 03.05.2012, 01:31 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить

Надоть для Алёнки через прикрепление файла хоть одну фоту сбросить.А то ей не видно.Работает,поди,тоже хочет посмотреть. :) Я умиляюсь над ящеркой.А она меня многократно кусает.Больно.
Прикрепления: 2515814.jpg (64.9 Kb)

марья Четверг, 03.05.2012, 01:33 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
гламурный блондин-на катке

..ага,с голым загорелым торсом с картинками peep
Quote (GIS)
лучче,чем с лопатой

....сто пудей лучче yes

GIS Четверг, 03.05.2012, 01:34 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить

Quote (марья)
мне это надо
yes Ещё как!Даж на слёт не можешь себе позволить поехать. stuff
Теляпия!

марья Четверг, 03.05.2012, 01:36 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Я умиляюсь над ящеркой

типа..мы с тобой одной крови,ты и я :D

GIS Четверг, 03.05.2012, 01:39 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить

Quote (марья)
с голым загорелым торсом с картинками
stuff Там ужасужассный не переводится мною на литературный язык.Голова моя сама отворачивается от его спинки-страх господний. Изуродовал себя на всю жизнь.
Лан,фоточку покажу с ночных шашлыков в лесу за домом моим.Ничё не напоминает?Похоже,скажи?(узнаёшь свою курточку и ремень?ношу-ношу,раритет.)

Прикрепления: 7080983.jpg (41.9 Kb)

Аlёnа Четверг, 03.05.2012, 01:41 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить

Ну наконец Гиса про меня вспомнила :)
Спасибо, дорогая! Работаю канеш... Пока работаю :)

GIS Четверг, 03.05.2012, 01:46 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Ну наконец Гиса про меня вспомнила
think А и когда ето я про тебя забывала???????Даж с отдыха звонились!Фоток просто много-низя так сайт грузить через прикрепление-то...А Десант такой наивный,говорит,покажи все!И именно Алёнке! Ну да,ну да-рухнет сразу сайт наш любимый.У меня же с каждого отдыха-от 200 до 1000 фоток!Низзя так поступать,Алёнчик-дома посмотришь.А так-я в контакт гружу основное.Там тоже все наши.Полюбопытствуют-посмотрят.Хотя я здесь уже самое интересное показала.Самая любимая фота-это как меня чуть гадюка не съела.Жабу,главное-не захотела есть-ко мне поплыла.Адреналинчик. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика