Сухие тож были!Я помню,там-в туалете,в доме! Надо же,как вспомню-две дурочки,ещё маньяка искали по вашему Мурыгино!И как искали туалет! (не тот,что с дровами-домашний,с канализацией,а уличный-воду-то уже все перекрыли,зима на носу).Есть чё вспомнить,это даааа... Завтра меж тем на работу...сижу я за компом,дорвалась-сын гуляет,Дрюня уже спит,как мне то завтра день выдержать?Отвыкла уже от ночных посиделок-то.
Тож самое,надо ещё командировочному завернуть чего пожратьки-потом уже себя собрать.Семейная жизнь,ёлы-палы.Никада не думала,что ОПЯТЬ со мной случится такое.Случилось. И ещё племяшка моя сказала и сестра-что это лучший из всех мужиков,что были у меня в жизни... Я призадумалась....а мож и правда? Ладно,не думаю ни о чём-спаааааааааать.Всем-спокойной ночи!Дальнему в лице Жилки-спокойного дня!Алёнчику-заработать побольше и не устать ни капелюшечки!Всем здоровья!Всех-люблю!
да, это вы умеете, послать что бы человек не уходил
Та не...
Разбежались вроде совсем, я даже попыталась встречаться с кем-то... Но серьезные отношения мне на данный момент не нужны- некогда встречаться, а тут вроде рядом (работаем то вместе) и без всяких обязательств. Просто для души и для тела....до очередного посылания
Quote (ВасКо)
Всем привет!
Привет, привет! И, наверное пока... Надо попытаться уснуть...
Как же... отдохнёшь тут... Игорь 2 дня у Насти был с собакой, а сегодня отставил Дона дома, так он от меня ни на шаг не отходит - соскучился Щас пришлось отправить на место - руки уже устали гладить. Лежит обиженный теперь и косится...