Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 00:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
ВасКо Пятница, 04.05.2012, 00:34 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
20 часов уже на ногах,потому глазенки закрываввются

спасибо тебе и спокойной ночи

trofula Пятница, 04.05.2012, 00:40 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить

Не получаться think
Во эту хочу и ни как.... shy Устала прям.

Васко, Хорват помогите пожалуйста....

Хорват Пятница, 04.05.2012, 00:41 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Вопщем докладаю-гости накормлены,напоены,спать уложены

ФИНика то возьмите на погулять, выходные у неё как- раз nono

trofula Пятница, 04.05.2012, 00:56 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить

Зашла в личные данные, в аватарке вставила ссылку и через обзор пробовала 118 Кб всего, набрала код внизу и никак , старая вылазеет ссылка и все.

ВасКо Пятница, 04.05.2012, 01:01 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить

Quote (trofula)
Васко, Хорват помогите пожалуйста..

Я сначала менял размер фото прям на компе, в файле, а потом просто перенес в личные данные.

trofula Пятница, 04.05.2012, 01:07 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить

Ура dance , Ирин спасибо большое, получилось..... yes up

Добавлено (04.05.2012, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (ВасКо)
Я сначала менял размер фото прям на компе, в файле, а потом просто перенес в личные данные.

Да, я тоже меняла, но оказалось все равно многовато think , теперь тоже через радикал буду сжимать yes . Спасибо Вам огромное :) , теперь и спать можно спокойно ложиться. Спокойной ночи всем.

ВасКо Пятница, 04.05.2012, 01:13 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить

trofula, молодца

MATUSH Пятница, 04.05.2012, 01:28 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить

Ночи доброй!
Решил мой младшенькай меня вчера удивить, приехать неожиданно ночью к маме на дачу...Доехал на электричке до станции нашей, далее через канал нужно переплывать, время 23.00 и ессно перевозчик свою тарахтелку на якорь уже поставил.Вышел мой сын обратно на шоссе, шел, шел, попутка подхватила, до парома довезла...Паромшица уж очень сокрушалась как же он один дальше ночью...Пошел мой сын дальше по глухомани ночной.Еще одна машина подбросила километров 5-6. А дальше пешком еще 5 км. в полной темноте, через лес. В общем пришел около 2-х часов ночи...Я вааще не в теме, а он еще с двумя кулечками в которых плошки с рассадой цветов...А был бы в армии никуда б не понесло на ночь глядя... shy >(

NadinJ Пятница, 04.05.2012, 06:25 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить

Доброе утро пятницы, форумчане!!!!!!!!!!!!
еще завтра денек продержаться, а там 4 выха.... dance
правда отдых предвидится очень активный..... наработаюсь в саду..... старые теплицы рушить буду...

ушла в работу.....

Smile Пятница, 04.05.2012, 07:08 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить

привет всем! Доброго дня!

Ушла снова в работу.....

веснушка Пятница, 04.05.2012, 07:27 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
ну вощем все тут пролазила..почитала....и поехала я...

Ladoshka Пятница, 04.05.2012, 08:27 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!!
Quote (MATUSH)
Решил мой младшенькай меня вчера удивить, приехать неожиданно ночью к маме на дачу...Доехал на электричке до станции нашей, далее через канал нужно переплывать, время 23.00 и ессно перевозчик свою тарахтелку на якорь уже поставил.Вышел мой сын обратно на шоссе, шел, шел, попутка подхватила, до парома довезла...Паромшица уж очень сокрушалась как же он один дальше ночью...Пошел мой сын дальше по глухомани ночной.Еще одна машина подбросила километров 5-6. А дальше пешком еще 5 км. в полной темноте, через лес. В общем пришел около 2-х часов ночи...Я вааще не в теме, а он еще с двумя кулечками в которых плошки с рассадой цветов...А был бы в армии никуда б не понесло на ночь глядя...

вот и я переживаю... придет, и опять дергайся, где он, с кем он...
Quote (NadinJ)
правда отдых предвидится очень активный..... наработаюсь в саду.....

и я к маме поеду - цветы-клубнику сажать, а то она накупила тут на днях два сорта клубники, посадила, а пока цветами занялась - Ася, ротвейлерша неша, решила маменьке помочь... и всю клубничку-то и выкопала, да ладно бы только это... она еще и рассаду выкопанную слопала по-максимуму, одни ошмётки остались... мама прорыдала полдня, теперь вот снова сажать собирается shy

ВасКо Пятница, 04.05.2012, 08:28 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!
...пробегусь :)

galina Пятница, 04.05.2012, 08:31 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить

Ladoshka, что ж вы собаке зелени не даете ..сама добывает ... наша только грядки копала ,а зато у меня кошка все фиалки повытаскивала ... они у нее мышки типа ,добудет и носится с ней по дому ...

Ladoshka Пятница, 04.05.2012, 08:35 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
что ж вы собаке зелени не даете ..сама добывает

да она у них свободно-огородного выгула, когда чего захочет - всегда пожалуйста, вот только раньше за выкапыванием культурно-посаженного замечена не была, а ей уж 3 года)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика