|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 04.05.2012, 01:28 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Ночи доброй! Решил мой младшенькай меня вчера удивить, приехать неожиданно ночью к маме на дачу...Доехал на электричке до станции нашей, далее через канал нужно переплывать, время 23.00 и ессно перевозчик свою тарахтелку на якорь уже поставил.Вышел мой сын обратно на шоссе, шел, шел, попутка подхватила, до парома довезла...Паромшица уж очень сокрушалась как же он один дальше ночью...Пошел мой сын дальше по глухомани ночной.Еще одна машина подбросила километров 5-6. А дальше пешком еще 5 км. в полной темноте, через лес. В общем пришел около 2-х часов ночи...Я вааще не в теме, а он еще с двумя кулечками в которых плошки с рассадой цветов...А был бы в армии никуда б не понесло на ночь глядя...
|
| |
| |
|
|
Smile |
Пятница, 04.05.2012, 07:08 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем! Доброго дня!
Ушла снова в работу.....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 04.05.2012, 07:27 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! ну вощем все тут пролазила..почитала....и поехала я...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 04.05.2012, 08:27 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! Quote (MATUSH) Решил мой младшенькай меня вчера удивить, приехать неожиданно ночью к маме на дачу...Доехал на электричке до станции нашей, далее через канал нужно переплывать, время 23.00 и ессно перевозчик свою тарахтелку на якорь уже поставил.Вышел мой сын обратно на шоссе, шел, шел, попутка подхватила, до парома довезла...Паромшица уж очень сокрушалась как же он один дальше ночью...Пошел мой сын дальше по глухомани ночной.Еще одна машина подбросила километров 5-6. А дальше пешком еще 5 км. в полной темноте, через лес. В общем пришел около 2-х часов ночи...Я вааще не в теме, а он еще с двумя кулечками в которых плошки с рассадой цветов...А был бы в армии никуда б не понесло на ночь глядя... вот и я переживаю... придет, и опять дергайся, где он, с кем он... Quote (NadinJ) правда отдых предвидится очень активный..... наработаюсь в саду..... и я к маме поеду - цветы-клубнику сажать, а то она накупила тут на днях два сорта клубники, посадила, а пока цветами занялась - Ася, ротвейлерша неша, решила маменьке помочь... и всю клубничку-то и выкопала, да ладно бы только это... она еще и рассаду выкопанную слопала по-максимуму, одни ошмётки остались... мама прорыдала полдня, теперь вот снова сажать собирается
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 04.05.2012, 08:28 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! ...пробегусь
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 04.05.2012, 08:31 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Ladoshka, что ж вы собаке зелени не даете ..сама добывает ... наша только грядки копала ,а зато у меня кошка все фиалки повытаскивала ... они у нее мышки типа ,добудет и носится с ней по дому ...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 04.05.2012, 08:35 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) что ж вы собаке зелени не даете ..сама добывает да она у них свободно-огородного выгула, когда чего захочет - всегда пожалуйста, вот только раньше за выкапыванием культурно-посаженного замечена не была, а ей уж 3 года)))
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 04.05.2012, 08:59 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| С новым утром ! Доброго дня... Анимационные картинки
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 04.05.2012, 10:20 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ФИНика то возьмите на погулять Не получается, прогулка записана на 6 число, а я работаю так что ждем новых гостей.. ВСем добрый день, а яубегаю по деламДобавлено (04.05.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Слава) повестка на 4 июня))) ого, можно поздравитьДобавлено (04.05.2012, 10:20) --------------------------------------------- NadinJ, Надюша, вчера в Контакте смотрела твой клип, вернее оба, понравилось очень, молодец 
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 04.05.2012, 10:39 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) ого, можно поздравить Да, можно... Сам ненарадуюсь. Наконец то. А то какие то непонятки всё - надоело уже... Как только на права сдаст - сразу...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 04.05.2012, 10:46 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Надюша, вчера в Контакте смотрела твой клип, вернее оба, понравилось очень, молодец а мне посмотреть? я тоже в контакте есть! Quote (Слава) Сам ненарадуюсь. Наконец то. А то какие то непонятки всё - надоело уже... поздравляю! Неопределенность - хуже всего! а ТЕПЕРЬ МОЖНО ГОТОВИТЬСЯ)))
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 04.05.2012, 10:55 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) ТЕПЕРЬ МОЖНО ГОТОВИТЬСЯ))) Мы уже готовы и морально и физически... Сам он с оптимизмом воспринимает службу (меня этт очень радует) Спасиб за поздравления - рад
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 04.05.2012, 11:05 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Слава) Спасиб за поздравления - рад
я видимо пропустила,когда читала, поздравляю-дождался
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 04.05.2012, 11:26 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Мы уже готовы и морально и физически... Сам он с оптимизмом воспринимает службу (меня этт очень радует) наш вот тоже всегда готов.... но сообщить за два дня про проводы, да еще себя любимого - это было слишком!!!  Добавлено (04.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- Olenka, приветик!
|
| |
| |