|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 05.05.2012, 22:40 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| МЫШКУ И МЫША ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!
Никелевая свадьба - 28 лет свадьбы
Кабы ведать, кабы знать бы, Что несет судьбы виток? Вот и никелевой свадьбы Подошел черёд и срок. Да не станут будни серы! Сохраняйте прежний блеск Гармоничности и меры, Веря в истинность чудес! И за дружеским столом Вспоминайте о былом!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.05.2012, 22:42 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а сам ещё добавляет...тыж на слёт меня бросишь ещё надольше? О!Уже шантаж мелкий начинается Держись Гисуль,мы с тобой!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 22:42 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Гиса будет домой рваться Уже и сама задумываюсь над этим.Только вряд ли.Я ж на слёте буду не одна,а в компании друзей,почти родни! Жаль,не вся родня соберется...
А уже на 18 июня билеты продают...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.05.2012, 22:44 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки Новоросса конечно полный отпад!!!!!!!!!!!!! Красота просто суперская,и цветущее и море с самолетом и кораблями МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 22:51 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперёд,к мечте!!!Зажать все кулачки и всё,что зажимается!Чтоб никаких аппендиксов,сломанных конечностей,чтоб всё сложилось на отлично!(а то у меня в последнее время сплошные обломы...расслабилась Гиса,потеряла на фоне любви свою волшебную силу-вот и полезло всякое нехорошее...) Сижу,думаю-чем завтра заняться.Дел по дому полно... А и ничего не делать-тоже хочется...придётся совмещать как-то.
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 05.05.2012, 22:54 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) думаю-чем завтра заняться. Устрой себе праздник лени и живота...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:01 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) лени и живота... Несовместимо.Кто будет готовить для моего так-сказать живота,если я буду лениться? Ходила в контакт,Оленькины фотки глядеть сегодняшние....да....ностальжи замучила.Я ж там своими ногами ходила меньше года назад...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.05.2012, 23:04 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, совсем скоро опять будешь ходить
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:10 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) пропила свой 28 год совместной, Натусик, праздравляю!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:11 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) GIS, совсем скоро опять будешь ходить Обнадёживающе звучит,как от доктора-пациенту.Большими шагами! Спать штоль завалиться?На работе устаю-вообще одна осталась...весь день на психозе.Сынуль всё сессией занимается,бегает,чего-то подписывает,договаривается,оплачивает...Это такое обучение у него,суперсовременное.Без обучения. Вот сегодня суперлуние,и дождь метеоритный,а не видно ничего-облака.Обидно...да и чего в городе увидишь?Сейчас бы на природу....залезть на гору,или хотя бы на холм у леса...И большааая луна,и метеориты от хвоста кометы летят...Красота!А нету.
|
| |
| |
|
|
Слава |
Суббота, 05.05.2012, 23:12 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) о будет готовить для моего так-сказать живота, Утром наготовила, а вечером пузо плющишь
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:15 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, GIS, Mama09, Olenka, Слава, доброй ночи!!!!!!
уснула... (ночь прошедшую не спала.... ) и надо было проснуться.... терь когда получится..., а с утреца - на трудотерапию....
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:17 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) и надо было проснуться.... Проснуться то можно средь ночи....а вот в ноут-зачем полезла?Теперь,конечно,долго не заснёшь...
Безобразие!Спокойной ночи,Лена!!!Многодетная кошачья мамканольдевятая!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:17 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) думаю-чем завтра заняться Quote (Слава) Устрой себе праздник лени и живота... можно просто праздник лени... есть не обязательно....
|
| |
| |