|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Аlёnа |
Суббота, 05.05.2012, 23:04 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, совсем скоро опять будешь ходить
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:10 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) пропила свой 28 год совместной, Натусик, праздравляю!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:11 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) GIS, совсем скоро опять будешь ходить Обнадёживающе звучит,как от доктора-пациенту.Большими шагами! Спать штоль завалиться?На работе устаю-вообще одна осталась...весь день на психозе.Сынуль всё сессией занимается,бегает,чего-то подписывает,договаривается,оплачивает...Это такое обучение у него,суперсовременное.Без обучения. Вот сегодня суперлуние,и дождь метеоритный,а не видно ничего-облака.Обидно...да и чего в городе увидишь?Сейчас бы на природу....залезть на гору,или хотя бы на холм у леса...И большааая луна,и метеориты от хвоста кометы летят...Красота!А нету.
|
| |
| |
|
|
Слава |
Суббота, 05.05.2012, 23:12 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) о будет готовить для моего так-сказать живота, Утром наготовила, а вечером пузо плющишь
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:15 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, GIS, Mama09, Olenka, Слава, доброй ночи!!!!!!
уснула... (ночь прошедшую не спала.... ) и надо было проснуться.... терь когда получится..., а с утреца - на трудотерапию....
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:17 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) и надо было проснуться.... Проснуться то можно средь ночи....а вот в ноут-зачем полезла?Теперь,конечно,долго не заснёшь...
Безобразие!Спокойной ночи,Лена!!!Многодетная кошачья мамканольдевятая!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:17 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) думаю-чем завтра заняться Quote (Слава) Устрой себе праздник лени и живота... можно просто праздник лени... есть не обязательно....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:18 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а вот в ноут-зачем полезла? а он на коленях стоит.....
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 05.05.2012, 23:20 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) с утреца - на трудотерапию.... Везёт тебе... А мне опять мир спасать нада Quote (NadinJ) есть не обязательно.... Можно и так. Тоже очень хорошо...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:21 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) есть не обязательно.... Я и не ем.Пока готовить некому.Так-то меня Десант заставляет,а щас---отдых от пищи. Всё в парикмахерскую мечтаю...с октября месяца.Мож завтра мечта сбудется.Если лень победю.Ну и всякое неинтересное-стирка,уборка,магазины продуктовые.Это я-не ем,остальные,как ни странно-едят.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:23 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а он на коленях стоит..... Ноут на коленях????У него есть ноги?Прям стоит на коленях и просит:"Надюююша,ну залезь на форум,умоляю....!"
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:24 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Всё в парикмахерскую мечтаю а меня 28-го парикмахер посетила....
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.05.2012, 23:27 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а меня 28-го парикмахер посетила.... Удачно?Как пойдёшь дальше теплицы ломать-строить,не забудь фотик. Причёску покажешь новую.Ты ж теплицы ломаешь в причёске и в макияже поди?Ждём!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 23:31 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Прям стоит на коленях и просит: так оно и было... я ж сидя уснула... под мирное мурчание Нюшки... ну а теперь не раньше возвращения Сережки.... в прошлую ночь явился около 6-ти утра.... Когда шли из сада говорит, что ему одна деушка (ей 27) предлагала к ней жить переходить...у меня сразу вопрос - и что?????? сказал, что характер ее не нравится...я огорчилась..опять поспать не придется...
|
| |
| |