|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 18:27 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) дальше больше будет отстаивать своё Я сыночки они всегда от мамы оторваны.. Вон старшой все никак не вернется.... а и вернется- уведет кака.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 18:27 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) мелкий тока бегал нюхал-но пока не даю..
ему, наверное низя , там рацион у них специальный или всё можно? ты ему колокольцы оставлять бушь или чик-чик
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 18:29 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот гонют меня от компа.. и еще и жрать просют...
Пошла в изгнание на кухню. Не прощаюсь.. мож еще зайду.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 18:31 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) уведет кака. Ну,может и не кака.Может хорошая попадётся... Десант звонил.Шашлык лопают,коньяком запивают.С дядькой московским вдвоём-Терпи,Гисочка,скоро приеду,сразу поедем,куда захочешь,денежек много тебе привезу,бла-бла-бла.Убила бы. Я щас хочу шашлык,и на природу,и всякое.Щааас,а не потом.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 18:32 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) бла-бла-бла.Убила бы
та ладно, погода у вас не пикниковая, а приедет и солнышко будет, оторвётесь сиди с нами
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 18:34 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Пошла в изгнание на кухню. Не прощаюсь.. мож еще зайду.
надо тоже что-то готовить, а неохота
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 18:42 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) и солнышко будет, оторвётесь Я и без солнышка оторвусь.Мне всё равно в какую погоду в лес-на речку.Одеться правильно-и всё. Бабуля его тоже ждёт-обещал дедову рассаду на дачу отвезти.И диванчик ещё надо с кухни выкинуть-новый собрались покупать.И холодильник ещё выкинуть надо-он мне новый привезёт,в гараже стоит.Ждём его короче,всей семьёй. (И Женька тоже-хочет уже деньги зарабатывать) Ну и не готовь.Разгрузочный день объяви.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 08.05.2012, 18:44 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Где фото Надюши???С новой причёской,со сломанными ногтями,ГДЕ? еще 3 сломала.... теперья совсем без них... пообрезала остальные....
а эт так Сережка меня фоткал....
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 18:45 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ждём его короче,всей семьёй Во попал мужик
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 18:45 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
|

| А,забыла,вот когда к сестре ездили,Десант меня всё время-Гисочка,Гисёныш,Обеззян.Сестра и говорит-А что это он тебя так странно называет?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 08.05.2012, 18:46 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а и вернется- уведет кака. А для чего рОстишь??Пусть живет своей жизнью!!Лишь бы все благополучно и мы на подхвате если что!! Quote (Olenka) там рацион у них специальный или всё можно? Многое можно,ест кашу овсяную перемалываю правда геркулес,с куриным мясом,или с яйцом или с творожком.. Рыбу тоже можно но пусть подрастет Quote (Olenka) ты ему колокольцы оставлять бушь или чик-чик Не-е! пусть будут!! Quote (GIS) .Щааас,а не потом. ГИСа на всякое хотение есть терпение Блюди себя и жди мужа мужественно-тебе воздасца за всё (в самом хорошем смысле!!!!!!!!!)
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 18:46 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а эт так Сережка меня фоткал.... Классный ракурс
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 18:47 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну и не готовь.Разгрузочный день объяви.
ага, они меня съедять, да мужу на завтра на работу с собой надоть котомку
Quote (NadinJ) теперья совсем без них..
новые нарастут
Quote (NadinJ) а эт так Сережка меня фоткал...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 08.05.2012, 18:49 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Сестра и говорит-А что это он тебя так странно называет? Не понимает она ласковости!!!!!!!!! Quote (GIS) .Ждём его короче,всей семьёй. (И Женька тоже-хочет уже деньги зарабатывать) Вот как стал не заменимым Quote (NadinJ) а эт так Сережка меня фоткал.... Молодца красивое фото
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 18:49 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) пообрезала остальные.... На даче пашешь,а ногти-чистые....
Quote (NadinJ) а эт так Сережка меня фоткал.... И в белой курточке.... Я б уже,как свинья была.
|
| |
| |