я слушала лекции, а потом от лечащего врача ещё больше выслушала
И у нас так же... ток парадокс- к нам врачей тож порядочно ходит.
Quote (GIS)
И у нас полно,просто не увлекаюсь этим
а я увлекаюсь. 12 еду на конференцию
Quote (Olenka)
это же хорошо, что взрослый и самостоятельный
да вот и не знаешь хорошо или плохо... С одной стороны хорошо. С другой стороны- у него своя жизнь. И мне в ней отведено предпоследнее ( наверное) место Все САМ решил. С подругой на днях разговаривали. Я ей жалуюсь, что мне сын совсем не звонит. А она жалуется, что ей звонит сын ( в Норильске живет) каждый день, и каждый день навеселе. Вот и не знаешь что лучше .
Сегодня хоть руки до себя дошли... маникюр-педикюр-маска для морды лица-бровки-ноготки. На вечер еще антицеллюлитная программа.... Чего к завтрему останется- не знаю
Нашла как "вонючки" называются: самоходный артиллерийский комплекс «Берег», передвижные береговые ракетные комплексы «Рубеж» и «Редут» Игорь на сайте МО статью откопал про Парад в Новороссе
Только военнослужащих в параде не 1,5 тыс., а на один меньше... Там казачок один засланный
Вот и я про тоже...что-то перепутали или с номером,или с городом...
Quote (shinn72)
и каждый день навеселе.
Своему сыну на днях профилактику делала,пришёл очень весёлый,в чужих сланцах,кроссовки оставил там,где веселился.Пока шёлковый ходит.До следующей профилактики...
Quote (shinn72)
маникюр-педикюр-маска
Умничка!Я чего-то расслабилась и собой не занимаюсь никак.
и чего там, у меня главная открывается и всё, где искать в новостях?
Во, блин... Вроде нормально поставилась... Ну тогда так...
В военном параде в Новороссийске примут участие более 1,5 тыс. военнослужащих 9 мая в центре Новороссийска пройдёт парад войск Новороссийского гарнизона, посвященный 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Парад начнется в 10:00 (мск). Его откроют военнослужащие в форме времен Великой Отечественной войны, которые пронесут штандарты всех фронтов.
Затем по центральной улице города под звуки сводного военного оркестра торжественным маршем пройдут батальоны видов и родов Вооруженных Сил РФ, сводный батальон военнослужащих Федеральной пограничной службы ФСБ, Новороссийской государственной морской академии им. Ушакова, а также Кубанского казачьего войска и кадетов Новороссийского казачьего корпуса.
Всего в военном параде примут участие более 1,5 тыс. военнослужащих и 30 единиц военной техники. В составе механизированной колонны проследуют бронетранспортеры БТР-80, зенитно-ракетные комплексы, самоходный артиллерийский комплекс «Берег», передвижные береговые ракетные комплексы «Рубеж» и «Редут», другие образцы современного вооружения и военной техники.
9 мая праздничные мероприятия в честь Дня Победы завершатся в 22:00 артиллерийским салютом. Для его проведения будет задействовано 3 артиллерийских батареи (около 20 орудий), которые синхронно в городе-герое Новороссийске, городах воинской славы Анапе и Туапсе произведут 30 залпов.