|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Галинатага |
Суббота, 12.05.2012, 10:47 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток!!! GIS, а когда назад надо возвращаться?будем надеяться теперь быстрее доедит.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 12.05.2012, 10:56 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Гисуль ,дорога она и есть дорога..Поэтому лучче вапче не говорить когда выехал.. Ты главное салаты стругай и отбивные делай!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 12.05.2012, 10:57 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Кста,пойду в мясной магазин,рядом с нами знакомые открыли ,надо своих отбивными побаловать!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 12.05.2012, 10:57 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Пасиб,девчонки за поддержку. Обратно возвращаться через неделю-полторы. А может раньше. А может никогда. В зависимости от сложившихся обстоятельств. Да приедет,конечно,только собирались в глушь-дремучий лес,на волшебное озеро,где нет ни души,с ночевкой-палатка,рыбалка,шашлык и т.д. А теперь вряд ли... Вот я и злюсь не понять на кого. Вернее-понять на кого,хоть и не заслуженно. Ну,надо же на ком то сорваться? Не на бабуле же...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 12.05.2012, 11:05 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вот я и злюсь не понять на кого. Вернее-понять на кого,хоть и не заслуженно. Ну,надо же на ком то сорваться? Не на бабуле же... Гисуль ,обстоятельства эти блин,всегда выше нас!!На них и злись,а остальных пожалей и придумай что нить другое вместо озера.. хотя всегда жалко ,когда ожидания не оправдываются!!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 12.05.2012, 11:08 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| ВО ЗАГЛЯНИТЕ ,ИДЕЯ ОБАЛДЕТЬ АВОСЬКА ИЗ ФУТБОЛКИ
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 12.05.2012, 11:37 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (GIS) Ну,надо же на ком то сорваться?
давай-срывайся на мну
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 12.05.2012, 11:42 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас в магазе сегодня гости... Пару с чем то недель назад я принёс в магазин подбитого голубя. Летать совсем не мог и ходил еле еле. Мы его общими усилиями выходили кое как... Вообщем выздоровил и улетел... Почти неделю не видели его... А сегодня с подружкой прилетели вдвоём. Пришлось в зоомагазин сбегать - зерна купить. Ща сидят гургуркают, клюют... Прикольно...
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 12.05.2012, 11:51 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А сегодня с подружкой прилетели вдвоём. а у нас тоже голубь жил, когда я маленькой была. Папа как-то принес голубенка, выпал из гнезда, в цехе.. Вырос, и так и жил у нас) с подружкой уж потом))
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 12.05.2012, 11:54 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) так и жил у нас) Тока кабы не повадились они к нам прилетать. Потом и друзей звать начнут..
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.05.2012, 11:54 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Пару с чем то недель назад я принёс в магазин подбитого голубя. ..Урра неравнодушным!!.... Здрасьте,люди!...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 12.05.2012, 11:58 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Городские голуби-переносчики различных инфекций. Гельминтозов особенно...Помнится по молодости притащила я в дом голубенка,а они из него буквально посыпались. Сначала мне на руки,потом на пол... Всем хорошего настроения! Пойду борщ варить,отвлекусь на время.
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 12.05.2012, 12:06 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) голуби-переносчики Сперва негатив... Quote (GIS) Всем хорошего настроения! Потом позитив... Quote (GIS) Пойду борщ варить, И свалила... Вот они женщины... Quote (Елена_сара) Урра неравнодушным!!.... Спасибо... Жаль птичку было. Живая ведь... Елена_сара, Добрый день...
|
| |
| |
|
|
Smile |
Суббота, 12.05.2012, 12:08 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Всем хорошего настроения! Quote (GIS) а они из него буквально посыпались. Сначала мне на руки,потом на пол... Умеешь ты, Гиса,настроение поднять...
|
| |
| |