Пасиб,девчонки за поддержку. Обратно возвращаться через неделю-полторы. А может раньше. А может никогда. В зависимости от сложившихся обстоятельств. Да приедет,конечно,только собирались в глушь-дремучий лес,на волшебное озеро,где нет ни души,с ночевкой-палатка,рыбалка,шашлык и т.д. А теперь вряд ли... Вот я и злюсь не понять на кого. Вернее-понять на кого,хоть и не заслуженно. Ну,надо же на ком то сорваться? Не на бабуле же...
Вот я и злюсь не понять на кого. Вернее-понять на кого,хоть и не заслуженно. Ну,надо же на ком то сорваться? Не на бабуле же...
Гисуль ,обстоятельства эти блин,всегда выше нас!!На них и злись,а остальных пожалей и придумай что нить другое вместо озера.. хотя всегда жалко ,когда ожидания не оправдываются!!
А у нас в магазе сегодня гости... Пару с чем то недель назад я принёс в магазин подбитого голубя. Летать совсем не мог и ходил еле еле. Мы его общими усилиями выходили кое как... Вообщем выздоровил и улетел... Почти неделю не видели его... А сегодня с подружкой прилетели вдвоём. Пришлось в зоомагазин сбегать - зерна купить. Ща сидят гургуркают, клюют... Прикольно...
а у нас тоже голубь жил, когда я маленькой была. Папа как-то принес голубенка, выпал из гнезда, в цехе.. Вырос, и так и жил у нас) с подружкой уж потом))
Городские голуби-переносчики различных инфекций. Гельминтозов особенно...Помнится по молодости притащила я в дом голубенка,а они из него буквально посыпались. Сначала мне на руки,потом на пол... Всем хорошего настроения! Пойду борщ варить,отвлекусь на время.
вова во втрую остался ,а я тесто завела ,думаю ,что пирожки с капустой будут ... тоже пытаюсь отвлечься от всего того дурдома ,что кругом ... что то високосный год этот уже задолбал
..Как бывший лесной работник - хочу уточнить..Нет ТОЙ болезни,о которой Гиса говорила у голубей...Не надо бояться их поэтому!!.. Орнитоз они переносят - респираторное заболевание..Чтоб не заразиться - не стоит в руки брать птиц с якобы - мокрым оперением...неряшливых с виду...И всех делов-то!!...