|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Слава |
Суббота, 12.05.2012, 13:34 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) мож помыться Чистый я... Quote (Smile) тоже впечатлительный? Есть такое дело... Quote (GIS) Дезинфекция всего. Унутрь... И побольше побольше... Quote (Marysя) ну раз нет никто, Есть. Тока работать иногда приходится. Отвлекаться блин... Marysя, Привет...
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 12.05.2012, 13:43 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Борщ доваривается,палец уже забинтовала Quote (GIS) -палец уже забинтовала после неравной борьбы с капустой. только уж хотела спросить, что с пальцем сделала.. А все почему??? капуста вредная попалась..
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 12.05.2012, 13:46 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а,мы как же мы? кто здесь?
Галинатага, привет, Галюня!
Quote (GIS) Про медведЯ картинка смешная! ага, это для школьников очень полезная - правила учить - правописание безударных гласных в слове
Галинатага, GIS, так, стойте, не шевелитесь, я желание загадаю!!!
Quote (GIS) Говорю же-палец уже забинтовала после неравной борьбы с капустой. капусты много, аж палец смозолила пересчитывая?
Quote (Слава) Тока работать иногда приходится. вот и я сейчас слиняю, пока солнышко выглянуло, а то дождь с утра... надо успевать.
Привет, Слава.
усё, ушла...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 12.05.2012, 13:52 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А все почему??? А всё потому,что терплю...ни на ком не срываюсь.Оленька предложила себя,а сама-сбежала.Вот на себе и сорвалась.Как теперь лепить котлеты? Одной левой?А собиралась вообще-зразы лепить.С грибами и с яйцом ещё...Наверно слеплю одну большую котлету или зразину.И в духовку её.
Quote (Marysя) усё, ушла...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 12.05.2012, 13:56 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Как теперь лепить котлеты? попробуй двумя ложками, еще можно в целлофановом мешочке, но ложками лучше. попробуй,тебе понравится
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 12.05.2012, 13:57 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Оленька предложила себя,а сама-сбежала.
уже прибежала дел по дому накопилось, Quote (GIS) .Наверно слеплю одну большую котлету или зразину
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 12.05.2012, 14:12 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) -палец уже забинтовала после неравной борьбы с капустой. надо тебе комбайн срочно ... или мулинекс терку ,там палец ну никак не попадает под ножик
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 12.05.2012, 14:13 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) еще можно в целлофановом мешочке Я как раз в нём сейчас,в мешочке.Ой,не я,а палец.
Quote (Olenka) уже прибежала Поздно.Я уже не очень злаязлаязлая.Маленечко злая.Пошла на кухню,буду чегось изобретать.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 12.05.2012, 14:15 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) надо тебе комбайн срочно ... или мулинекс терку ,там палец ну никак не попадает под ножик есть у неё куча прибамбасов, но пишет же - злая.... Может специально палец порезала?
Привет всем! Я на пару сек - поздороваться.... Бегу по делам....
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 12.05.2012, 14:17 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) надо тебе комбайн Не надо.Тогда придётся часто готовить,чтобы техника не простаивала.Часто готовить-часто есть,часто есть-быстро толстеть.Или:часто готовить-часто продукты покупать,часто продукты покупать-много денег тратить.Или:часто готовить-часто уставать,часто уставать-часто болеть. На фига комбайн?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 12.05.2012, 14:21 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) чтобы техника не простаивала моя простаивает последнее время... Некада нормально готовить
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 12.05.2012, 14:22 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) На фига комбайн?
железная логика
Quote (Аlёnа) Привет всем!
привет, как сама?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 12.05.2012, 14:24 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) привет, как сама? Нормуль
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 12.05.2012, 14:26 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) поздороваться.... Здравствуйте,Елена Владимировна.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 12.05.2012, 14:28 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Здравствуйте,Елена Владимировна
|
| |
| |