МАМА СОЛДАТА -31
|
|
trofula |
Понедельник, 14.05.2012, 23:16 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Пойду отдыхать
А я с родительского собрания пришла тока в 21.30, туды - сюды, посижу еще чуток....
Добавлено (14.05.2012, 23:08) --------------------------------------------- Quote (веснушка) маму дому 33 года. Везет, наш с 62-го с колонками еще... и тоже холодно.
Добавлено (14.05.2012, 23:09) --------------------------------------------- Quote (веснушка) хочу жару.. Но жару тоже хочу...
Добавлено (14.05.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (веснушка) КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!!!
Добавлено (14.05.2012, 23:16) --------------------------------------------- Ну я тут по ход сама с собой болтаю , а все спят уже, ну и я ушла тода.
|
|
| | |
Аlёnа |
Понедельник, 14.05.2012, 23:54 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| Желтая_мышь, поздравляю! И кем наш Ванечка будет?
|
|
| | |
Tusy67 |
Вторник, 15.05.2012, 01:50 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) И не знаю, что за чудо... Слав, да это обыкновенная ящерка,у нас таких полно бегает около речки
|
|
| |
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 02:05 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) обыкновенная ящерка Спасибо Людмил. Доброй ночи. А я как то, или внимания не обращал, или мало их у нас... В основном какие то серые бегают и всегда очень быстро сматываются. --------------------- Я баеньки. Пора генерал - полковнику почевать уже... Пока пока... До завтра...
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 15.05.2012, 02:15 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
| и генералам, и полковникам, и прочим маршалам спокойной ночи! доброе утро, Дальний!!!
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 15.05.2012, 02:36 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| Сёдня Юлька наша именинница...Молчит, редиска, сё равно мы её помним, любим и скучаем, слышь, Шисятпятая? Поздравляем!
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 15.05.2012, 02:41 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Ура! Дальний появился! Доброе утро!
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 15.05.2012, 03:06 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
| Привет, Алёнка! Жалиться тебе буду, без вашей поддержки хана совсем, духом упала нуивот...я про руль...вопщем в эту пятницу экзамен в гаи, вчера инструктор поиграл со мной в экзамен, типа, кандидат в водители Жилка, найдите самостоятельно перекрёсток и развернитесь на нем а потом я пошла на автодром после 1,5 мес перерыва. вот всякие гаражи, парковки без проблем (на автомате), а на эстакаде глохну, вот глохну и всё. пришла вчера домой уставшая и злая, всем досталось а смысл?
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 15.05.2012, 03:40 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Когда училась в школе я, Во мне росли мозгЫ…. Куда ж они девалися? Гы-гы, гы-гы, гы-гы….
инструктор мой говорит. что можно меня в город выпускать, рулю уверенно, брала много доп часов. да и нравится шибко, сдалаб, грит, года 2 назад без проблем, а щас...
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?
Мама собирает Красную Шапочку к бабушке, укладывает пирожки в корзиночку и говорит: - Бабушка будет говорить тебе, что она моя родная мать, что вырастила меня без отца, но ты стой на своем... Красная Шапочка кивает головой. Мать продолжает: - Потом бабушка начнет говорить, что я тобой совсем не занималась, что она и тебя вырастила, но ты стой на своем... Красная Шапочка послушно кивает. Мать продолжает складывать в корзинку пирожки: - Потом бабушка будет говорить, что она старенькая, немощная, что пенсия у нее маленькая, но ты стой на своем: с мясом - по 150, с капустой - по 100руб
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привёз! ! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привёз
Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 15.05.2012, 05:37 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) а на эстакаде глохну, вот глохну и всё я до того, как пошла учиться на права уже несколько лет водила машину, а вот в городке на эстакаде тоже глохла Чисто психологический фактор - боишься, что не получится, вот и не получается... На экзамене у меня получилось на ура - я больше суток не спала, из Москвы сразу на экзамен прилетела и мне было абсолютно пофиг- сдам я или нет... Тебе не советую к такому способу прибегать- у тебя и так всё получится Тем более весь форум будет за спиной с армией шаманов
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 15.05.2012, 05:41 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) сдалаб, грит, года 2 назад без проблем, а щас... Не правильный инструктор! Меня слушай! Говорю сдашь, значит сдашь! Не забудь дату и время нам сказать...
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 15.05.2012, 06:17 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Меня слушай! есть слушать, трщ маршал!
в пятницу 18-го, в 9 утра теория, потом на автодром, потом (ттт) на город, да я еще напомню
|
|
| |
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 06:20 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) новость у меня - ребенок в институт поступил... Хочется еще чтобы все же окончил. Молодчинка! Расскажи хоть, на кого, куда... И закончит!
Quote (Слава) А где Вы вместе, как брат с сестрой. Не знал бы, так и подумал.. Слав, я когда на форум только-только пришла, по Алениной авке сначала думала, что она парня своего из армии ждет, если честно...
Quote (Жилка) вопщем в эту пятницу экзамен в гаи, вчера инструктор поиграл со мной в экзамен Quote (Аlёnа) весь форум будет за спиной с армией шаманов Обязательно будет!
Привет всем! Хорошего дня!!!
|
|
| |
|