Вот то-то же! Я не рассказывала как город сдавала? Сажусь за руль, рядом гаишник и я как учили, только всё вслух: "Таааак....двигаем сиденье, поправляем зеркала, пристегиваемся, документов пока нет, можно не проверять наличие, показываем поворотник.... " И обращаясь к нему - "Вы готовы? Ну с Богом!" Он тихо ржал всю дорогу, я ж еще и комментировала происходящее на трассе Короче, высадил он меня раньше положеного, честно говоря, я думала не сдала... Ан нет Потом директор автошколы рассказывал, как гаишник про меня - Хорошая девушка, умная, водит хорошо, но курит оооочень много!"
Испугала вчера наше лето.. ТОлько-только жарко стало, я пошла летний гардеробчик прикупить.. А то как-то спохватилась, а одеть летом и нечего.. Так удачно купила и все в одном магазине.. А сегодня холодно, куртку надевать пришлось
доброе утро, форумчане!!!!!!!! Мышуля.... а ты все на Ванька наезжала... бестолочь, да бестолочь.... , умненький сынуля у тебя... созрел и поступил.... МОЛОДЕЦ!!!!!
Аленка, а ты почему еще не спишь???????? давай уж в постельку.... отдыхай, сестренка... я уже почти полтора часа отработала... еще 6 часов продержаться.... а на улице холодрыга сегодня... весна в прятки играет....
Хорошего всем дня!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааа... для земели Наточки, шаманчиков для дембеля... чтоб с трудоустройством все было ОКейно....
фоточки посмотрела,полюбовалась!!!!!!!!!! Просто слов нет как все красиво и хорошо!!!!!!!!!!!! про Аленку уже говорила просто соблазнительница малолеток Оль акации просто супер.Скоро мои зацветут вся округа благоухает тогда..Аромат не надышаться как нравится!!