Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 04:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата-32
Жилка Пятница, 25.05.2012, 02:23 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

КАКОЙ ВЫ ПЕРСОНАЖ ИЗ МУЛЬТИКА? :D

ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))

ТЕЛЕЦ
Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен..

БЛИЗНЕЦЫ
Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)

РАК
Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)

ЛЕВ
Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций... ;)

ДЕВА
Прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.
У Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога :)

ВЕСЫ
Родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом...

СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой...

СТРЕЛЕЦ
Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ :D Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.

КОЗЕРОГ
Капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность..

ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей :)

РЫБЫ
Кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления...

ну вот, мне всегда нравился сруль-Чебурашка, а я , оказывается. крокодил Гена :D

Анюся Пятница, 25.05.2012, 02:28 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Доброе ут ро!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!! У мну работа!!!!!!!!!!

Слава Пятница, 25.05.2012, 02:36 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

Жилка, Анюся, С Добрым утром, дальневосточницы... ;)

Жилка Пятница, 25.05.2012, 02:41 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
дальневосточницы...

аха, спасибо, у мнас работы, понимаишь...а слово доброе сказать, а поцеловать cry
а мнё седня Хорвата приснилась dance

Слава Пятница, 25.05.2012, 02:50 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
мнё седня Хорвата приснилась

А мне Новоросски вчера снились и ещё кто то, кого пока не очень знаю. Будто все приехали на слёт в Киров... И меня отругали, что я неопрятно одет был. Послали переодеваться... shy
;)

Слава Пятница, 25.05.2012, 02:55 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

Алёне ночной привет... ;)
НГНЖ !!!!!!!! yes
Путных пассажиров тебе...

:)
Прикрепления: 0159370.gif (83.1 Kb) · 5071160.gif (4.6 Kb)

Анюся Пятница, 25.05.2012, 04:15 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
.а слово доброе сказать, а поцеловать
Жилка!!!!!!!!!! Целоваю!!!!!!!

Quote (Слава)
И меня отругали, что я неопрятно одет был.

Quote (Слава)
Алёне ночной привет..
и щедрых пассажиров!!!!!!!!1

ВасКо Пятница, 25.05.2012, 04:19 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Анюся, на обед поди собралась?

ВасКо Пятница, 25.05.2012, 04:20 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

Народ, кому не в лом пошаманте сегодня с 9=00 до 10=00

Сибирочка Пятница, 25.05.2012, 05:55 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Доброе утро.

Quote (Жилка)
РАК
Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)

В полвосьмого уже все сварено на день. Побежала на работу, у меня завал. Всем удачи.
Quote (ВасКо)

Прикрепления: 8381727.jpg (38.1 Kb)

ВасКо Пятница, 25.05.2012, 06:04 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

Сибирочка,

NadinJ Пятница, 25.05.2012, 06:26 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
кому не в лом пошаманте сегодня с 9=00 до 10=00

Вась... все будет хорошо.....точно-точно.... сейчас пишу, а по русскому радио Марк Тишман поет "Все будет хорошо"....УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Доброе пятничное утро, форумчане!!!!

Smile Пятница, 25.05.2012, 06:45 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

Привет всем! Почитала, даже развеселилась немножко )) вчера вечером читала из подполья, так что сегодня догонять немного пришлось. Простите, но совсем не было никаких моральных сил логиниться и обчаться.. Вчера сын мой кинул мне "маячок", чтоб перезвонила.. С чужого номера. Он уже звонил с этого телефона несколько раз, когда своего телефона не было.. Перезванивала - бесполезно, недоступен.. Вот и думаю теперь - то ли забрали телефон, то ли потерял.. То ли украли.. на сим-карте еще автоплатеж стоит, не знаю, блокировать или нет.. Весь вечер дозвониться пыталась - никак.. Всю ночь проворочалась, теперь голова как колокол - звенит при малейшем наклоне.. Что-то снилось, снилось.. Не помню ничего.. Зато помню, что точно Веснушка была в том сне :) И что я все время будильник во сне переводила, переводила, чтоб не опоздать. И соотвественно, просыпалась постоянно.
Quote (Жилка)
мнё седня Хорвата приснилась

trofula, с новым гражданином, значится :) Поздравляю!

Quote (ВасКо)

Я пораньше немножко.. НО с дальним прицелом! Василь, чтоб все получилось!
:D

Гисуль, хорошее фото. Молодцы, что встретились..

galina Пятница, 25.05.2012, 07:05 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

всем привет ,пошаманить ,так пошаманить ....

веснушка Пятница, 25.05.2012, 07:05 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
это шаманщики для всех каму нынче надо..
Прикрепления: 0512650.jpg (9.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз