Мама солдата-32
|
|
веснушка |
Пятница, 25.05.2012, 07:07 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Веснушка была в том сне в каком образе?в таком? ну все..прочитала....поеду я на работу, а от тудова на рабские плантации-те что в народе дачами обзывают..
|
|
| |
Smile |
Пятница, 25.05.2012, 07:08 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |

| Не Алл. В родном своем, как на фотках Привет
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 25.05.2012, 07:10 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) В родном своем, как на фотках вот потому и не спалось..этож надо такие ужасы во сне видеть...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 25.05.2012, 07:12 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |

| ниче не ужасы. Может, потому и запомнилась, что все остальное кошмаром было, а ты - как что-то успокаивающее?
|
|
| |
GIS |
Пятница, 25.05.2012, 08:37 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) кому не в лом пошаманте    
|
|
| |
|
GIS |
Пятница, 25.05.2012, 09:20 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ! Смайличек,не грусти! Сынка позвонит и все выяснится. Только вот этот автоматический платеж...ну подожди пару дней,может будет звоночек? На работу еду,наверное опоздаю,ибо ждала восьми утра,чтобы проверить наличие билетов в южном направлении. В печенках уже они у меня. И лучше бы не проверяла. Что в 8 утра,что в 8 вечера-нет билетов. Одно место боковое верхнее у туалета. Не могу найти объяснения этому. Может перекупщики-мафия,не знаю.И еще от дня недели зависит-заметила.На понедельник всегда есть места,а чем дальше,тем хуже. У нас прохладно,но яркое солнце,чистое небо,сухо,чисто,приятно посмотреть и подышать. а по Жилкиному гороскопу я Нюша...ну ваще...
|
|
| |
|
Smile |
Пятница, 25.05.2012, 09:40 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Одно место боковое верхнее у туалета. Не могу найти объяснения этому. это ты пробовала на сайте покупать? а ведь кстати, их несколько сайтов, которые продают билеты, может, на других попробовать? а еще попытаться через турагентство билеты купить? Не знаю, правда, как в Пензе.. а у нас в городке через туроператора можно купить билеты. Гал, а именно в кассе на вокзале была уже? может, какая-то часть на нее оставляется? Так сказать, глазки в глазки, из ручек в ручки...Добавлено (25.05.2012, 09:40) --------------------------------------------- до обеда 20 минут.. есть уже хочется сильно-сильно минут 30.. даже работа в голову не идет..
|
|
| |
GIS |
Пятница, 25.05.2012, 09:41 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |

| Лена,землячка,привет!Смайличек,все это ерунда. Основной сайт билетный это РЖД. И в кассах именно этот сайт и смотрят. А другие сайты в 8 утра-висят. Все,как один. Да ладно,я любые билеты куплю,потом обменяю,а не обменяю-и так доеду. Потом на море реабилитируюсь. Все нормально,это я псих ненормальный,шахматистка блин. Вся комбинация должна быть просчитана до конца и обдуманы все варианты решения задачи. Все,мне выходить,пока народ!
|
|
| |
|
|
Smile |
Пятница, 25.05.2012, 11:01 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |

| а я вообще капитан Врунгель
|
|
| |
Olenka |