|
Мама солдата-32
|
|
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:02 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Любовь у них с Федей!!!!Зачем ломать?Федя тоже ведь любит!Ну,перенервничал мужичок,так ведь он тоже ещё ребёнок!Опыта нет.Сами пусть строят-ломают.Сами!
Quote (Tusy67) пусть погуляет около мамаки,понежится Так разве они возле мамки гуляют?На просторах Вселенной они гуляют,а ты сиди и психуй.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:02 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) в отношения-не лезь.Они помирятся,и очень скоро. лезть конечно не буду. дай то бог чтоб помирились домой едет уже, ушла я
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:02 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Тусечка,с именинником!С днём рождения сынулю!!! Галочка, спасибо
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:05 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Сами пусть строят-ломают.Сами! Quote (GIS) Так разве они возле мамки гуляют?На просторах Вселенной они гуляют,а ты сиди и психуй.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Поцелуй её от меня,скажи,что умница она и красавица,и всё умеет в свои 18 лет.И ещё больше будет уметь-жизнь длинная и интересная.И с Федей пусть мирятся,по любому она ему тоже наговорила приятных вещей напоследок,от всей души...Катюха ведь,чё я-не знаю?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Сами пусть строят-ломают.Сами! нет Галь, я тут с тобой не соглашусь,это моя дочь и лишний раз поддержать моё право и обязанность и потом строят и ломают,а детей кто будет нянчить?
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Суббота, 26.05.2012, 21:12 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, девонькиДобавлено (26.05.2012, 21:12) --------------------------------------------- Дочь сегодня вывозила нас с отцом на природу. Нарыбачились, нашашлычились, жаль, что холодно у нас. Отдохнули хорошо 
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:12 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Вечер добрый, приветик
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:13 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Это святая обязанность.А ломать чувства своего ребёнка-никогда.
Quote (Tusy67) а детей кто будет нянчить? А ты как думаешь?Тот,кто родил.Ну и тот,кто родителей ребёночка родил.Всё,как и должно быть.Дети-подарок от Бога.Даже,если и без папы....Ну,не все такие мужчины смелые и порядочные.Что ж теперь,не любить?(предохраняться нуно,пока в голове каша...)
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 26.05.2012, 21:14 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) у вас тум дембеля а у вас?Привет всем, galina, фотки красивые и девонька чудо
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:17 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Нарыбачились, нашашлычились, жаль, что холодно у нас. Привет,везёт вам-отдохнули на природе! У нас тоже дубак,дождь,ветер,11 градусов.Поздняя осень,грачи улетели. А у нас в квартире газ!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:18 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) по любому она ему тоже наговорила приятных вещей напоследок,от всей души...Катюха ведь,чё я-не знаю? нет Галь, ниче не наговорила, наоборот пыталась поговорить спокойно без эмоций что ему не нравится. сказал что его бесит постоянное утреннее непросыпание вовремя (она по жизни такая, не может сразу проснуться) и что она нифига не умеет готовить. хотя она многое умеет, но видите ли не так как его мама.. и еще что вещи раскидывает везде...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 26.05.2012, 21:18 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| galina, это ж принцесса просто! Quote (нато4ка) он сказал что она ниче не умеет глупый самовлюбленный эгоист! Я тоже ничего не умела, научилась, хоть и родители далеко были, не было телефонов и интернета. Пусть не расстраивается-не ее это вариант добрый вечер всем!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:19 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас уже работающее гражданское лицо
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:20 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А ломать чувства своего ребёнка-никогда. да не об этом разговор,что ломать,ни в коем случае Quote (GIS) Что ж теперь,не любить?(предохраняться нуно,пока в голове каша...) просто разговаривать,мне моя доча сказала когда была подобная ситуация и каюсь в тот момент я вмешалась,но я её просто отправила к бабушке,а через месяц всё встало на свои места и она увидела,что ОНО такое, именно оно,а потом сказала,что я сделала всё правильно,но там ситуация конечно была совсем другая,а здесь конечно уже отношения более серьёзные,но и согласись если с этого начинать,то что будет дальше
|
| |
| |