Мама солдата-32
|
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 20:52 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ!
Quote (galina) ,а наша все же лучше всех с мамой вместе Девчонки красавицы!Обе-две!Платье,Галин,ты сшила-шикарное!И бусики,и браслетик,всё в тон.Причёска,как из салона!
Quote (tanaysa) Если кто был сегодня на присяге Привет,Татьян!Не было никого на присяге...нету у нас тут никого,у кого в Пскове служат...
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 20:56 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Тусечка,с именинником!С днём рождения сынулю!!! Quote (GIS) Ладочка,с демобилизацией!!! ой девченки я тут со своими проблемами и не поздравила вас присоединяюсь!!!!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 20:57 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) он экзамен сегодня не сдал Вот и психанул.А на ком отыграться,как не на близком человеке?Катюха под горячую руку попалась,понимать надо.Дети они ещё совсем,им учиться и учиться отношения строить,любить и жить.Не всё конфетки-цветочки-ягодки....Наточка,дочу пожалей,в отношения-не лезь.Они помирятся,и очень скоро.Пока дома поживёт(если поживет,конечно,а не вернётся сегодня же к Феде)-научи готовить вкусно и быстро.Она у тебя сообразительная,всё на лету схватит.
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 20:58 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Да и убедить что это он не достоин её!!Я б постаралась!! и я тоже,пусть идёт дальше бродит один,не нужен ей такой Quote (Слава) это надо??? Может ещё чего то можно попытаться сохранить, ведь она его любит. она ещё такая маленькая,любит,время лечит и всё у неё ещё впереди,рано ещё хомут на шею одевать,пусть погуляет около мамки,понежится
|
|
| |
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:02 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |

| Любовь у них с Федей!!!!Зачем ломать?Федя тоже ведь любит!Ну,перенервничал мужичок,так ведь он тоже ещё ребёнок!Опыта нет.Сами пусть строят-ломают.Сами!
Quote (Tusy67) пусть погуляет около мамаки,понежится Так разве они возле мамки гуляют?На просторах Вселенной они гуляют,а ты сиди и психуй.
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:02 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) в отношения-не лезь.Они помирятся,и очень скоро. лезть конечно не буду. дай то бог чтоб помирились домой едет уже, ушла я
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:02 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Тусечка,с именинником!С днём рождения сынулю!!! Галочка, спасибо
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:05 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Сами пусть строят-ломают.Сами! Quote (GIS) Так разве они возле мамки гуляют?На просторах Вселенной они гуляют,а ты сиди и психуй.
|
|
| |
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |

| Поцелуй её от меня,скажи,что умница она и красавица,и всё умеет в свои 18 лет.И ещё больше будет уметь-жизнь длинная и интересная.И с Федей пусть мирятся,по любому она ему тоже наговорила приятных вещей напоследок,от всей души...Катюха ведь,чё я-не знаю?
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) .Сами пусть строят-ломают.Сами! нет Галь, я тут с тобой не соглашусь,это моя дочь и лишний раз поддержать моё право и обязанность и потом строят и ломают,а детей кто будет нянчить?
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 26.05.2012, 21:12 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |

| Вечер добрый, девонькиДобавлено (26.05.2012, 21:12) --------------------------------------------- Дочь сегодня вывозила нас с отцом на природу. Нарыбачились, нашашлычились, жаль, что холодно у нас. Отдохнули хорошо 
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:12 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Вечер добрый, приветик
|
|
| |
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:13 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |

| Это святая обязанность.А ломать чувства своего ребёнка-никогда.
Quote (Tusy67) а детей кто будет нянчить? А ты как думаешь?Тот,кто родил.Ну и тот,кто родителей ребёночка родил.Всё,как и должно быть.Дети-подарок от Бога.Даже,если и без папы....Ну,не все такие мужчины смелые и порядочные.Что ж теперь,не любить?(предохраняться нуно,пока в голове каша...)
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 26.05.2012, 21:14 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) у вас тум дембеля а у вас?Привет всем, galina, фотки красивые и девонька чудо
|
|
| |
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:17 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Нарыбачились, нашашлычились, жаль, что холодно у нас. Привет,везёт вам-отдохнули на природе! У нас тоже дубак,дождь,ветер,11 градусов.Поздняя осень,грачи улетели. А у нас в квартире газ!
|
|
| |
|