|
|
Мама солдата-32
|
|
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:18 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) по любому она ему тоже наговорила приятных вещей напоследок,от всей души...Катюха ведь,чё я-не знаю? нет Галь, ниче не наговорила, наоборот пыталась поговорить спокойно без эмоций что ему не нравится. сказал что его бесит постоянное утреннее непросыпание вовремя (она по жизни такая, не может сразу проснуться) и что она нифига не умеет готовить. хотя она многое умеет, но видите ли не так как его мама.. и еще что вещи раскидывает везде...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 26.05.2012, 21:18 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| galina, это ж принцесса просто! Quote (нато4ка) он сказал что она ниче не умеет глупый самовлюбленный эгоист! Я тоже ничего не умела, научилась, хоть и родители далеко были, не было телефонов и интернета. Пусть не расстраивается-не ее это вариант добрый вечер всем!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:19 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас уже работающее гражданское лицо
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 26.05.2012, 21:20 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А ломать чувства своего ребёнка-никогда. да не об этом разговор,что ломать,ни в коем случае Quote (GIS) Что ж теперь,не любить?(предохраняться нуно,пока в голове каша...) просто разговаривать,мне моя доча сказала когда была подобная ситуация и каюсь в тот момент я вмешалась,но я её просто отправила к бабушке,а через месяц всё встало на свои места и она увидела,что ОНО такое, именно оно,а потом сказала,что я сделала всё правильно,но там ситуация конечно была совсем другая,а здесь конечно уже отношения более серьёзные,но и согласись если с этого начинать,то что будет дальше
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 26.05.2012, 21:20 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) только жалко ее очень, Конечно жалко, дочка ведь, да и молоденькая совсем,моей вон 25 и то же бывает жалко дурочку, как че выкинет другой раз. говорю может лялечку, у меня вас уже двое было, а онпа мне мозгов утебя не было. Вот так мы общаемся с дочкой, а сын совсем другой.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:25 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) согласись если с этого начинать,то что будет дальше
да кто ж его знает что будет дальше... я со своим 10 лет как на пороховой бочке жила, ругались каждую неделю,тыщу раз разводиться собирались, только через 10 лет притерлись друг к другу, вот еще 10 прожили  Добавлено (26.05.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) онпа мне мозгов утебя не было у них другой взгляд на жизнь, свой
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 26.05.2012, 21:26 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а у нас уже работающее гражданское лицо Да я не про Колю, я про форум чет ты так написала у" вас"
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:27 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) что ему не нравится. Она спросила-он ответил. Лучче бы она спросила,что ему в ней НРАВИТСЯ.Есть хоть что-то?А то,может и правда-всё зря...
Quote (Tusy67) если с этого начинать,то что будет дальше Неприятно,конечно,и за державу обидно,доча ведь!Но и рубить с плеча не надо...время покажет,что там за Федя.
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 26.05.2012, 21:28 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) у них другой взгляд на жизнь, свой Ну да, ну да, только вот взгляд то свой а слезы то проливаем вместе.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:28 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| я в 19 замуж вышла, в 20 уже развелась, в 21 с Вовой сошлась, всему научилась сразу, а когда с мамой жила даже яичницу не умела жарить
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 26.05.2012, 21:28 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) сама знаешь ,что тут помощников не бывает ... можно выслушать ,пожалеть ,а решать что то она сама будет сами разберуться
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 26.05.2012, 21:31 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) сами разберуться , я такого же мнения, не надо лесть в ихние отношения, потом еще и виновата будешь
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.05.2012, 21:33 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) про форум чет ты так написала у" вас" ну потому что редко я захожу да еще сразу с проблемой. неудобно, но кроме вас не кому больше выговориться Quote (GIS) Лучче бы она спросила,что ему в ней НРАВИТСЯ.Есть хоть что-то?А то,может и правда-всё зря... скажу ей, пусть спросит Quote (GIS) время покажет,что там за Федя.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 21:34 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду,кофе налью...наелась мойвы,пить охота.То есть уйка наелась. Давно не было нашей ННато,а я всё время её вспоминаю,и сыночков красивых...вот сегодня жарила уёк и вспоминала.
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 26.05.2012, 21:35 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Как это , неудобно ей. Наташк ты чего это- этож дом наш
|
| |
| |
|