|
Мама солдата-32
|
|
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 22:59 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Счас покажу Хороший фасончик!Надо же,сама такое шить умеешь!Рукодельница! Мне не дано.
Quote (Желтая_мышь) имени Гисиной кошки А автор-кто?Может мне тоже надо почитать?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 26.05.2012, 22:59 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) пока на "волне" может и проведут,
очень хочется верить, в деревнях одни старики остались, трудно очень им
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 26.05.2012, 23:01 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| пойду и я в кроватку-там "болеть" приятнее, все спокойной ночи
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 23:02 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) только на 4 размера больше Ну уж прям так-таки и на четыре! Местами,поди,пару см прибавить надо-и всё!
Quote (Ольг@) а так-в деревнях разруха Как и по всей стране.Как бы им воду и газ не провели за их же деньги... А то напроводят,как во многих деревнях,а у стариков нет денег,к дому подводку сделать.Дорого очень.
Quote (Ольг@) мне стыдно не смотреть Удмуртия-вперёд!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 26.05.2012, 23:12 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) очень хочется верить, в деревнях одни старики остались, трудно очень им И не в деревнях-у меня мама в маленьком районном центре живет.Раньше столько предприятий было,а теперь ничего нет Работать негде,вот и уезжают в поисках лучшей жизни.У мамы на переулке 8 домов стоит.Когда была маленькой нас было (ребятишек) на проулок 13 на 6 домов.В двух домах детей не было.Теперь из старожилов осталось всего три-76,79 лет и 46.Даже на лето только я приезжаю.Остальные дома стоят заколоченные. Quote (GIS) Хороший фасончик! 20 кг в пару см не влезут Quote (GIS) к дому подводку сделать Моей озвучили подвод газа природного(когда он еще дойдет,а деньги надо уже этим летом отдать)больше 150 тысяч Пойду тоже за наших поболею да буду своих мужиков ждать.Уснуть все равно не смогу-когда приходят, мой сторож ГАВ обязательно говорит,да еще во всю глотку .И ей по фигу сколько времени
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 26.05.2012, 23:17 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А то напроводят
бум верить в светлое будущее-коммунизм а отдельно взятой деревне Quote (GIS) Хороший фасончик!Надо же,сама такое шить умеешь!Рукодельница!
умничка Ленок и совсем не видно, что на четыре размера, вот по мне видно, так что
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 23:22 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) 20 кг в пару см не влезут Кто хорошо кушает,тот хорошо работает!
Quote (серж-питер) ГАВ обязательно говорит А ты что хотела,что бы она сказала?Проходите,дорогие хозяева,я вас ждала? Quote (Olenka) и совсем не видно, что на четыре размера Такая же,что на фотке-что в жизни.Я тож не вижу разницы. У нас дождь влупил.То просто лил,а теперь-стеной,с таким шумом!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 26.05.2012, 23:26 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) То просто лил,а теперь-стеной,с таким шумом!
у нас уже три дня так, то моросит, то как из ведра, козырёк у нас на балконе большой, по нему так барабанит, что не уснуть, окна то открыты
ну что, пришёл мой невыгоняльщик, а просильщик от компа, сейчас подвинет
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 26.05.2012, 23:27 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А ты что хотела,что бы она сказала?
посмотрела твою дурищу, ты после неё помидорки то доела?
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 23:32 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сейчас подвинет Привет ему!
Quote (Olenka) ты после неё помидорки то доела? Конечно,ещё в прошлом году.
Как сверкнуло всёёёё!И сеть отключилась. Я аж психанула,Бабушек смотреть хочу!!!А тут сверкает.
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Суббота, 26.05.2012, 23:39 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) !И сеть отключилась.
у нас тоже подглючивает, спутник плохо ловит, но бабулечек чётко посмотрели и послушали
пока, пока
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 26.05.2012, 23:39 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, вы хоть результат голосования потом напишите
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 26.05.2012, 23:40 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

|
вам тож приветик))))! СаНьКа!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 26.05.2012, 23:41 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) но бабулечек чётко посмотрели и послушали И мы посмотрели!На огромном телевизоре с колонками всякими! Quote (Аlёnа) результат голосования Если дождусь этого результата.Мне остальных выступающих смотреть не хочется совсем.
|
| |
| |