Форум Мать солдата 
Вторник, 17.02.2026, 14:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата-32
GIS Воскресенье, 27.05.2012, 02:08 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
наши БАБУЛЬКИ
nono up Они лучшие!А Евровидение-дураццкий конкурс,всегда так считала и продолжаю считать.

Quote (Tusy67)
он их с собой забрал

Quote (Tusy67)
не ем,только в сотах иногда
Я раньше маньячила на мёд.Сейчас равнодушна.Вот,сегодня пару ложек съела вприпивку с зелёным чаем.Захотелось.Дрюня купил,когда на озере были,прям с пасеки.Вкусный.И я скучаю....вот. shy

GIS Воскресенье, 27.05.2012, 02:17 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Алёнчик,второе место!!!!Во бабульки всем показали!!! dance Можно и спать идти.

Tusy67 Воскресенье, 27.05.2012, 02:20 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Во бабульки всем показали!!!

ага всяких там биланов за пояс заткнули,вот так hands

Добавлено (27.05.2012, 02:20)
---------------------------------------------

Quote (GIS)
Можно и спать идти.

пошли спать

GIS Воскресенье, 27.05.2012, 02:21 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

:) Вот пройдёт лет 20-30,и мы тоже будем бабушки такие-же,дай Бог.Форумские Бабушки.И поедем на слёт,и выложим фото и видеоотчёты по всему интернету,и утрём нос всем молодым и ноющим! dance
Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!!!Алёнчику-много денежек заработать!!!Ладочке-радостно встретить Дембеля!!!Всем-здоровья!Всех-люблю!

Жилка Воскресенье, 27.05.2012, 05:04 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

Quote (GIS)
бабульки всем показали!!!

hands hands up yes

ВасКо Воскресенье, 27.05.2012, 05:29 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
пробегусь...

Аlёnа Воскресенье, 27.05.2012, 06:00 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Молодцы, бабульки!!! hands
Спасибо, Гисуль, не дала умереть в неведении :D и Жилюське спасибо -
приехала домой и не пришлось лазить - искать

Теперь пора в душ и в койку... Что-то переработалась я за последние 2 дня, устала ...хотя, всегда бы так yes

Жилка Воскресенье, 27.05.2012, 06:24 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
устала

отдыхай, Русалка!

"Русалочка отдыхает" Бардюжа София 7 лет, Детский сад №146 "Калинка", г. Тольятти

Жилка Воскресенье, 27.05.2012, 06:31 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
и мы тоже будем бабушки такие-же,дай Бог

yes

Бабушка Люба.

В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный Лидер. Спокойно! Я в с своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню почему я так думаю.

Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.

В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки.

На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.

На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы.

Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию «С богом!» .

В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: » Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!« Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно.

Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик…

НАШИ БАБУШКИ – ЛУЧШИЕ БАБУШКИ В МИРЕ! (с)

galina Воскресенье, 27.05.2012, 06:47 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
.Причёска,как из салона!

так там и делали ...я не парикмахер ,я ж говорю 2 часа ребенок сидел как пришитая ...

ФИН Воскресенье, 27.05.2012, 07:56 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Привет всем и доброго утра.Да Бабульки молодцы второе место здорово.Ну сегодня на форуме праздник Лада наверно уже на перекрестке стоит , осталось то совсем чуть -чуть.Не могу терпеть больше, салют в честь дембеля. Уже рядом с домом можно бабахнуть
.
Ладушка для вас с сынулей.
Прикрепления: 2031246.gif (56.4 Kb)

Marysя Воскресенье, 27.05.2012, 08:22 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
салют в честь дембеля.

Ладушке - УРЯЯЯ! дембелю - УРРЯЯ!!!

с добрым утром!

Слава Воскресенье, 27.05.2012, 08:33 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

С Добрым утром...

Убегаю на работу...
;)