|
|
Мама солдата-32
|
|
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:53 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) возни много с ними , а я ленивая я тоже ленивая, но очень прям захотела. соседка на работе говорит что никакой возни, посадила, полила подкормила, фсеееее у нее 30 сортов разных, ну и участок конечно не как у меня пытала ее с чем нельзя садить-она не заморачивается, говорит погибнет который я новый сажу ладненько, я отработала, пошла домой
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:00 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Ни че хорошего Да уж. Нинай, что правильно, что не правильно. У каждого - своё. У нас в семье, как то не принято не слушать родителей. Хотя полная демократия. Но есть вещи просто не допустимые. Никогда у нас никто по чужим хатам не ночевал (у подружек, друзей). Я, учась уже в институте, дома должна была быть в 22, как штык - иначе мало не покажется. Мишка у меня просился на последний звонок на ночёвку с классом в какую-то деревню в палатки. Сказала, что я против. Можешь до вечера там побыть, потом ночевать домой, а утром можешь опять к ребятам присоединиться. Нет, тогда никакого последнего звонка у тебя не будет. И попробовал бы он психануть - уйти из дома, больше бы не зашёл. Даже сейчас, а ему уже 24 года и свой малыш есть, если где-нибудь сидят с пивом, и я вдруг нарисовалась, он банку прячет , при маме, говорит, не могу, стыдно. Помню что-то я шибко обиделась на маму, и засобиралась уезжать (не знай куда). Она сказала: "Снимай всё с себя, это не твоё, ты ещё не заработала и вперёд. Но только попробуй вернуться. Умерла, так умерла." Жёстко, но доходчиво и бросаться фразами "я тогда уйду" расхотелось навсегда.
Оченно мне нравится. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь. Добавлено (27.05.2012, 17:00) --------------------------------------------- Quote (galina) если девочке до 5 лет говорить ,что она принцесса , Мне говорили и учили, что я должна уметь ВСЁ, чтобы потом в жизни не париться. И показывали на все недостатки, чтобы видела и исправляла. А не по принципу - всяка хороша.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:11 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А не по принципу - всяка хороша. О том, что я не гадкий утенок поняла только лет в 17-18, принцессой вааще никогда не была, но и брошенной за всю жизнь тоже не довелось....Не подтверждается теория "Принцесса-королева"...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:17 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) но и брошенной за всю жизнь тоже не довелось... Ещё и прилелепляются так, что и не отогнать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:20 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж темка у нас сегодни....Я как то тоже сильно не наседаю на детей внуков,но как то все знают чего можно чего нельзя, ночевать и чужие вещи носить,ну и ряд принципиальных моментов!!Но мнение выслушивается всегда..Раскладывается по полочкам если необходимо,что б разхобраться в ситуации...Но унижать себя никогда бы не позволила своим детям!!!!!!!!!!Надо уметь себя уважать.............С детства это им преподнесено.. Если бы мне сказали в 18 лет что я не нужна..Камни с гор бы валились но возврата нет!!И дочь так воспитана,надеюсь и сын не даст себя унижать!!!!!!! Любовь на то и любовь что бы превозносить а не топтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono: Во!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу,Катюху надо как то привести в чувство!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:20 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ещё и прилелепляются так, что и не отогнать.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:25 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А, если не твоё это счастье - У меня уже прпало всякое желание что то говорить. Мне кажется, что если я скажу - небо голубое, а вода мокрая, то тут же получу кучу опровержений. Я говорил своё мнение. И мять мне сиськи или нет, это мне решать. И вообще этот Гитлеризм по отношению ко всем однозначно не правилен. Евреи не люди, фашисты лулшие в мире... Где то об этом уже говорилось. Нельзя всех людей под одну гребёнку грести... Тогда уж и в правила форума внесите поправки, что все мужики козлы, а бабы лучшие. И иные мнения писать на форуме ЗАПРЕЩЕНО... Я всё сказал. Можете хоть заобзываться вдоволь...
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:29 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Катюху надо как то привести в чувство!!!!!!! А не поздновато ли ,извини Наташ, но время наверно (не все конечно )но уплыло , убежало..Может как то по жеще надо , пусть Коля подключится старший брат ни как .
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:31 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А не поздновато ли Молоденькая,обида затмила все,надо помочь!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:32 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Но мнение выслушивается всегда..Раскладывается по полочкам если необходимо,что б разхобраться в ситуации... Помню собралась в армию к парню я. Маме говорю, что поеду и никто меня не разубедит... Она всё выслушала (представляю какие у неё мысли тогда в голове крутились), она мне так спокойно: "Поезжай. Но представь. 2 суток в поезде. Приедешь с поезда грязная. А ещё вдруг и в гостинице нет горячей воды... Да и неприлично девушке к парню ехать, да ещё и с ночёвкой. Ты для него сейчас такая вся светлая, чистая.... А приедешь шалашовкой какой-то." Я: "Всё равно поеду!" А мамины слова то запали! Суббота (я домой приезжала обычно из института), мама у окна, хотя была уверена, что я уехала. Потом рассказывает: "Смотрю, бежит моё солнышко домой!"
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:33 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Мне кажется, что если я скажу - небо голубое, а вода мокрая, то тут же получу кучу опровержений Нет, Слав это так и есть Quote (Слава) что все мужики козлы, а бабы лучшие А вот это не правда, не все козлы, и бабы всякие бывают, так что ты это то напрасно сказал
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:45 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я говорил своё мнение. И мять мне сиськи или нет, это мне решать. Да я ни тебе это говорила, а вообщем. Что если тебя откровенно посылают, то чё мучить и себя и навязываться. Если бы конкретно о тебе высказалась....., меня можно было бы сразу забанить. Quote (Слава) И вообще этот Гитлеризм по отношению ко всем однозначно не правилен Quote (Слава) Я всё сказал. Можете хоть заобзываться вдоволь...  Добавлено (27.05.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Слава) что все мужики козлы, а бабы лучшие. Ну уж про твоё мнение и высказывания о женщинах...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:49 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) И вообще этот Гитлеризм по отношению ко всем однозначно не правилен. Евреи не люди, фашисты лулшие в мире... Где то об этом уже говорилось Слав, эк тебя колбаснуло-то...Ты чего распетушился? Мамки мы...Девочка солдата из армии не дождалась-ее и ей подобных костерим..Парень дочу бросил-по мужикам проходимся...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:54 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Хватит о грустном! Вот расскажу лучше как моя доча порадовала. К ним Миллер приезжал, всю неделю до 12-ти работали, готовились, доволен остался, подписали договор на вечные века с Газпромом! Настю мою шеф хвалил, сказал всем что 10 минут ее времени стоит как у всех остальных час! Подарил билеты на Гергиева в Мариинку на шикарные места, вчера уже сходили - "Египетские ночи", Чулпан Хаматова с Мироновым Пушкина под музыку читали и еще забыла ( прослушала... ) что. В следующие выходные в Стокгольм едет, очень их шведы полюбили!
|
| |
| |
|