Форум Мать солдата 
Вторник, 17.02.2026, 22:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата-32
ФИН Воскресенье, 27.05.2012, 15:39 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
напьется легче не станет

Ну уж ты загнула- напьется

Prasizid Воскресенье, 27.05.2012, 15:44 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Всем,привет!Читать и писать некогда.Пришла Ладуське салютнуть.Идём с Палычем в гости.Вечером может буду.

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
Ну уж ты загнула- напьется

ниче не загнула, вчера пришла вся куревом пахнет и перегар жесткий. че хорошего, не выход это think

ФИН Воскресенье, 27.05.2012, 15:54 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
че хорошего, не выход это

Ни че хорошего, Наташ да что уж это такое то , ведь она совсем молоденькая у тебя, извини конечно меня, неужели она не слушается тебя.

Добавлено (27.05.2012, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Prasizid)
Идём с Палычем в гости.Вечером может буду.

Будем ждать , привет сестренка :D

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 16:10 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
неужели она не слушается тебя.

через раз а то и два >(

Добавлено (27.05.2012, 16:10)
меня вечером точно не будет shy

Вареньевна Воскресенье, 27.05.2012, 16:22 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем
Quote (ФИН)
напьется

Меня брат двоюродный на всю жизнь научил, как "переживать" нужно. Стал он свидетелем, как я со своим парнем поругалась - рассталась, (в глубокой молодости, мне тоже 18 лет было). Дело к свадьбе шло, а тут на те - развод. Позволил он мне переживать целых 3 часа. Рыдала как белуга. Потом он поставил меня напротив зеркала и говорит: "Посмотри на себя и подумай стоит ОНО твоих слез? Ты одна такая, а нас, козлов, только на этой улице 20 человек. А ты лучшая, ты - КОРОЛЕВА!!!" У меня тут как лампочка в голове включилась. Это не я плохая - это ОНО меня не достойно. А сейчас я даже благодарна ему, что до свадьбы дело не дошло, я не представляю другого мужа рядом с собой. А я до сих пор КОРОЛЕВА (хоть пожилая и растолстевшая)

galina Воскресенье, 27.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Вареньевна, я как раз вчера прочитала : если девочке до 5 лет говорить ,что она принцесса , то став взрослой ,она весь мир убедит , что она королева ...... как то так ..ну мож не дословно

Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 16:29 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Так же можно сказать и про любимый автомобиль.

Quote (Слава)
Так что это не совсем подходящий пример.

Автомобиль то не сопротивляется, и не посылает тебя.
Quote (Слава)
Иногда люди, только потеряв, осознают что то...
Но уже становится слишком поздно...

Что имеем не храним, потерявши, плачем.
А вот и нужно головой думать, а не одним местом. И каждым днём совместным дорожить. И бояться каждую минуту потерять. Тогда и не надо будет ни склеивать, ни страдать, ни волосы на всех местах рвать.
А, если не твоё это счастье - не фиг сиськи мять, мучить своей любовью и мучиться самому.

MATUSH Воскресенье, 27.05.2012, 16:30 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Дачный привет!!!
Катюха, я так понимаю, хлебнула семейной жизни...Жалеть не буду, духа моя, ты мама, ты и пожалеешь...А чего она думала, что семья -это триста тридцать три удовольствия? Семья-это работа и как правило в основном женская...Не думаю, что Федя первый раз ей сказал о своих претензиях, да и наверно не сам до этого дошел, молод еще...Мамо евойная наверно подсказала...Поплакать, канешна, можно и пострадать, душа еще не очерствевшая, девичья. А вот глупости творить не надо, не тот повод. К мамепапе пришла ведь, значит и слушать мамупапу должна...Нат, я б вообще не рисковала с несовершеннолетними, ведь мало чего и под статью могут подвести (ТТТ)....ИМХО. Пы.Сы.Помните в фильме где муж Мкртчан возвращает жену в общагу Гундаревой учиться готовить еду? Так то жена и люди взрослые... nono

Вареньевна Воскресенье, 27.05.2012, 16:31 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
если девочке до 5 лет говорить ,что она принцесса

А моей мамочке некогда было мне говорить, что я прынцесса :shy:, работала она много, мы с ней вдвоем жили.

Добавлено (27.05.2012, 16:31)
А вот моей дочуне говорила yes

galina Воскресенье, 27.05.2012, 16:34 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Вареньевна, ВО НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ СЛАЗИЛА ,НАШЛА ...СМЫСЛ В ОБЩЕМ ТО ПРАВИЛЬНЫЙ ...
Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру…

MATUSH Воскресенье, 27.05.2012, 16:35 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
что она королева, после пяти она внушит это всему миру…

Бэдная девочка... shy

Вареньевна Воскресенье, 27.05.2012, 16:36 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

galina,
Как в сказке "Морозко"? Ты не прынцеса! А хто? Королевна! yes

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 16:43 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

пора мне домой собираться.
вопрос к дачникам, кто то клематисы выращивает? с чем их нельзя соседить, не могу никак инфу найти shy купила аж 5 шт, а куда посадить пока не придумала :D

ФИН Воскресенье, 27.05.2012, 16:46 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
кто то клематисы выращивает?
Я не выращиваю, возни много с ними , а я ленивая :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика