|
|
Мама солдата-32
|
|
|
ФИН |
Воскресенье, 27.05.2012, 15:39 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) напьется легче не станет Ну уж ты загнула- напьется
|
| |
| | |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Ну уж ты загнула- напьется ниче не загнула, вчера пришла вся куревом пахнет и перегар жесткий. че хорошего, не выход это
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 27.05.2012, 15:54 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) че хорошего, не выход это Ни че хорошего, Наташ да что уж это такое то , ведь она совсем молоденькая у тебя, извини конечно меня, неужели она не слушается тебя.Добавлено (27.05.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) Идём с Палычем в гости.Вечером может буду. Будем ждать , привет сестренка
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:10 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) неужели она не слушается тебя. через раз а то и два  Добавлено (27.05.2012, 16:10) --------------------------------------------- меня вечером точно не будет 
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:22 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем Меня брат двоюродный на всю жизнь научил, как "переживать" нужно. Стал он свидетелем, как я со своим парнем поругалась - рассталась, (в глубокой молодости, мне тоже 18 лет было). Дело к свадьбе шло, а тут на те - развод. Позволил он мне переживать целых 3 часа. Рыдала как белуга. Потом он поставил меня напротив зеркала и говорит: "Посмотри на себя и подумай стоит ОНО твоих слез? Ты одна такая, а нас, козлов, только на этой улице 20 человек. А ты лучшая, ты - КОРОЛЕВА!!!" У меня тут как лампочка в голове включилась. Это не я плохая - это ОНО меня не достойно. А сейчас я даже благодарна ему, что до свадьбы дело не дошло, я не представляю другого мужа рядом с собой. А я до сих пор КОРОЛЕВА (хоть пожилая и растолстевшая)
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Вареньевна, я как раз вчера прочитала : если девочке до 5 лет говорить ,что она принцесса , то став взрослой ,она весь мир убедит , что она королева ...... как то так ..ну мож не дословно
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:29 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Так же можно сказать и про любимый автомобиль. Quote (Слава) Так что это не совсем подходящий пример. Автомобиль то не сопротивляется, и не посылает тебя. Quote (Слава) Иногда люди, только потеряв, осознают что то... Но уже становится слишком поздно... Что имеем не храним, потерявши, плачем. А вот и нужно головой думать, а не одним местом. И каждым днём совместным дорожить. И бояться каждую минуту потерять. Тогда и не надо будет ни склеивать, ни страдать, ни волосы на всех местах рвать. А, если не твоё это счастье - не фиг сиськи мять, мучить своей любовью и мучиться самому.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:30 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Дачный привет!!! Катюха, я так понимаю, хлебнула семейной жизни...Жалеть не буду, духа моя, ты мама, ты и пожалеешь...А чего она думала, что семья -это триста тридцать три удовольствия? Семья-это работа и как правило в основном женская...Не думаю, что Федя первый раз ей сказал о своих претензиях, да и наверно не сам до этого дошел, молод еще...Мамо евойная наверно подсказала...Поплакать, канешна, можно и пострадать, душа еще не очерствевшая, девичья. А вот глупости творить не надо, не тот повод. К мамепапе пришла ведь, значит и слушать мамупапу должна...Нат, я б вообще не рисковала с несовершеннолетними, ведь мало чего и под статью могут подвести (ТТТ)....ИМХО. Пы.Сы.Помните в фильме где муж Мкртчан возвращает жену в общагу Гундаревой учиться готовить еду? Так то жена и люди взрослые...
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:31 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) если девочке до 5 лет говорить ,что она принцесса А моей мамочке некогда было мне говорить, что я прынцесса :shy:, работала она много, мы с ней вдвоем жили.Добавлено (27.05.2012, 16:31) --------------------------------------------- А вот моей дочуне говорила 
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:34 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Вареньевна, ВО НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ СЛАЗИЛА ,НАШЛА ...СМЫСЛ В ОБЩЕМ ТО ПРАВИЛЬНЫЙ ... Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру…
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:35 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) что она королева, после пяти она внушит это всему миру… Бэдная девочка...
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:36 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Как в сказке "Морозко"? Ты не прынцеса! А хто? Королевна!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:43 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| пора мне домой собираться. вопрос к дачникам, кто то клематисы выращивает? с чем их нельзя соседить, не могу никак инфу найти купила аж 5 шт, а куда посадить пока не придумала
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:46 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) кто то клематисы выращивает? Я не выращиваю, возни много с ними , а я ленивая
|
| |
| |
|