Форум Мать солдата 
Среда, 18.02.2026, 11:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата-32
Аlёnа Воскресенье, 27.05.2012, 21:45 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

серж-питер, Ленчик, курчу-верчу!

ФИН Воскресенье, 27.05.2012, 21:45 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
.Еще и тайским бальзамом намазала.
калабун называется, я тож для этих целей покупала

Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 21:47 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Доброго вечора, кого не видела!

Желтая_мышь Воскресенье, 27.05.2012, 21:48 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Секрет скажу : надо встать на левую ногу, прикрыть глаза, билет брать правой и про себя приговаривать: "Рука-рука, возьми что знает голова". Мне помогало! yes
Quote (Аlёnа)
может даже завтра

Мы запомнили! nono

MATUSH Воскресенье, 27.05.2012, 21:48 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
калабун называется

У них покупала, прям в аптеке в Тае, а рекомендовала массажистка...

Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 21:50 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Секрет скажу

И учебник под подушку на ночь. И пятачок под правую пятку в носок.
У нас ещё в институте такое было: "Святой Никола! Защити меня от кола. Накажи иуду-предателя в образе преподавателя." :D

серж-питер Воскресенье, 27.05.2012, 21:51 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
может

А без может???Просто возьми и сделай nono Нельзя себя так загонять!У меня подруга как то три месяца без выходных ппочти по 10 часов пахала.Так в первый свой отдыхной день мне в 9 утра зазвонила в воплем-ну давай хоть в киношку сходим,а то с 6 утра на ногах и ЧО делать-не знаю.Совсем себя куда деть не знала shy
Quote (MATUSH)
бальзамом намазала

Тада все на лад быстренько пойдет yes

ФИН Воскресенье, 27.05.2012, 21:54 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Пойду я , завтра на огород с утра- выходные так сказать начались , на два дня

серж-питер Воскресенье, 27.05.2012, 21:59 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
калабун называется,

записала.надо поискать.Я акульим жиром с какой то добавкой пользуюсь.Тоже хорошо.
Quote (Желтая_мышь)
Секрет скажу

Quote (Реальная_мама)
ещё в институте такое было: "Святой Никола! Защити меня от кола. Накажи иуду-предателя в образе преподавателя."

Отправила ему в контакт-завтра проснется-прочтет. yes
Quote (Реальная_мама)
И учебник под подушку на ночь. И пятачок под правую пятку в носок.

Дык и учбеников им не дают. >( В основном в инете теперь ищут.Пойти чтоль ноут подпихнуть под ухо???Спит ужо(наотмечался братниного дня рождения).Молодежь сегодня на шашлыки свинтила.Витек вот возвернулся(верней тело пришло,сознание как то не замечено было мной peep ).А мянинник еще где-то болтается.Ну ему можно-завтра выходной еще один у него.

Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 22:09 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
В основном в инете теперь ищут.

А чего, ответы из инета не распечатывает на листочках? Мой выискивает, потом всё на листочек, чтобы почитать.

Larissa Воскресенье, 27.05.2012, 22:13 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Как говорит Кашпировский,
...Спааать

серж-питер Воскресенье, 27.05.2012, 22:14 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
не распечатывает на листочках?

peep нинай.Я в его дела не лезу.А тут просто увидела что позеленел аж,вот и пристала с ра сспросами.Так то он еще тот партизан-не вытащишь из него вообще ничего.У него всегда
все нормально
Спасибо всем-всем-всем за крутяшки-помогашки!!!! Остается только .

Quote (Larissa)
...Спааать

Тоже пойду ближе к подушке.
Завтра отпишусь про результат(могет и выпьем peep ???).Надежда ж не покидает нас :D
Всем спокойной ночи.Аленке-щедрых-прещедрых пассажиров,чтобы смогла завтра сделать себе заслуженный выходной!!!Дальнему -привет большой!!!Жилусик-до тебя наши подарки дошли или еще плетуться ;) ???Всех ЧМОКИ!!!

Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 22:30 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Остается только

Ни пуха!!! nono

серж-питер Воскресенье, 27.05.2012, 22:33 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ни пуха!!!

Иди к..нему..тому самому(не к ночи будь помянут) :D

Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 22:35 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Иди к..нему.

yes :D

Добавлено (27.05.2012, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (серж-питер)
Всем спокойной ночи.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика