|
|
Мама солдата-32
|
|
|
GIS |
Понедельник, 28.05.2012, 00:39 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Я давно в койке. А сна-нет. Васён,как кино? Чего смотрели?
|
| |
| | |
|
GIS |
Понедельник, 28.05.2012, 00:52 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Выключаюсь,завтра вставать раньше. То есть сегодня уже. Как заснуть-переутомилась,и тело,и душа. никак не расслаблюсь. Всем спокойной ночи! Дальнему-спокойного дня! Аленке-денежек,бодрости,удачи на дорогах! Всем-здоровья! Всех-люблю! А,и еще буду ругать с утра старшенького Лены-Питер! Чтоб сдал эту трудную математику! Аленка,напишу сразу,как что у меня получилось, с утра. Часов в 9,ток ты уже спать будешь. Потом узнаешь,значит. Все-ушла!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 28.05.2012, 00:54 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Заехать в Макавто что ли? Катюха напомнила, что я кучу лет там не была Работать ваще неохота, но надо парочку заказов нужных сделать...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 28.05.2012, 00:55 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, смску пришли, я проснусь и сразу увижу результат, порадуюсь
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 28.05.2012, 00:58 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Катюня,я тоже на этот фильм хочу. Сходим обязательно. Тоже в кино была сто лет назад. А потом еще с сыном,когда на присягу ездила. И всё. Вот,может и сходим как нибудь,пора. в Мак-Д...ваще ни разу не была,хоть и есть они у нас. Не тянет. вот блины у меня сытные,это да. Ухайдохали они меня сегодня. Много слишком сделала. Все,теперь точно ушла,надо лежать в тишине и пытаться заснуть.
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.05.2012, 01:04 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Как заснуть-переутомилась,и тело,и душа.
блины-то хоть доделала?
Quote (Аlёnа) что я кучу лет там не была
я тоже столько же, правда, Никита, постоянно чего-то привозит, ну это чтобы я не расслаблялась... Ален, пили сегодня там чего-то новое, типа - Манго-фреш, вкууусноооо....Добавлено (28.05.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (GIS) И всё. Вот,может и сходим как нибудь,пора
Сходите-сходите, мне понравилось, правда, как всегда, первые части лучше, но тож ничего! Вот смотрела и думала - никогда наши, наверное, не научатся такое кино снимать, спецэффекты потрясающие!!! Томми Ли Джонс постарел...в Уилл Смит, как замороженный, нифига! Галь, давай в койку, отдыхай!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 01:05 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет.....я труп.....силов нету.....пробки замучили больше чем дача.... Приду завтра.....мытая,а нынче грязная еще,а вставать в 6 утра....злая....
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.05.2012, 01:23 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) всем привет.....я труп.....силов нету.....пробки замучили больше чем дача....
Хосподиии, только что тебя вспоминали, как у тебя силов-то на это все хватает? Иди спать ужо ложись!!!!Добавлено (28.05.2012, 01:23) --------------------------------------------- Ну и я пойду, пожалуй! Дальнему - хорошего дня!!! Остальным - спокойной ночи! Алена, дорабатывай быстрее свою работу - и домой! Отдыхать тоже нужно!!! Пока-пока!!!
|
| |
| | |
|
GIS |
Понедельник, 28.05.2012, 07:04 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| На границе тучи ходят хмуро,край суровый тишиной объят! Привет,народ! Всех,кто причастен-с Днем Пограничника! У нас продолжение непогоды,осеннее настроение. Не выспалась,убегаю.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 07:11 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Quote (GIS) На границе тучи ходят хмуро у нас тучи не ходят..уже льет! Всех погранцов с праздником!!!! а я муже ешо не поздравила....ушел он када я тока вставала.... ничо..вечером!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 07:19 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Иде Далний?Жилка иде? придется на работу без позитиву идти...
|
| |
| | | |
|