Мама солдата-32
|
|
Жилка |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:34 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) скорость не видел... Quote (Masha-Pasha) ездила бы.. да еще и желание.... я вот решила эти выходные домом заброшенным заняться и мужчинам моим (тож заброшенным :D) внимание поуделять, и прям вот плохо себя чувствую, не хватает вождения в организьме
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:35 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Уехала....дней на ... ннадцать!..Буду скучать..Не най,смогу там с дочериного компа зайти?..Здесь в закладках страничка..а там - поди гуглить надо??... :peep:До ПОКА,люди!....
|
|
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:44 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) пока, хорошей поездки! в гугле набираешь мать солдата и мы первые ..Спасибочки.. глупо было бы думать,что мы - не первые!!!...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:46 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) .а там - поди гуглить надо?? Удачи Внизу нажми нравится и рекомендую И что нибуть прокомментируй Ссылка в одноклассниках будет
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:49 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) если бы выучилась и сдала, то ездила бы.. ...не факт, у меня знакомая честно отучилась и честно сдала...потом немного поездила, выбирая маршрут только с правым поворотом, и поставила машину в гараж....на вечную стаянку
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:51 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) как партизан, куда пропал ...дача, дети, внуки да плюс еще Людмила один я сиротинушка всем привет!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:52 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) и поставила машину в гараж. Некоторым да у меня у друга шурин только по гаражам ездит . а тоже отучился и сдал .
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:57 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Я сам дважды права получал, но сдавал только экзамены, без обучения. В том смысле, что оформлялось как самоподготовка.
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:58 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| я тупой или дурак как это? Quote (ВасКо) дети, внуки плюс Людмила
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:02 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) я тупой или дурак в плане один негр....тут в пятницу бак красил изнутри, а он у меня на 3,5 куба и горловина узкая. Ну надышался соответственно, так Людмила быстренько прибежал: "...вылезай, а то загнешся, а у меня еще планы на тебя!"
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:06 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) планы на тебя! Любить до гроба? Это я устрою... (с)
Самое страшное, это жена-стоматолог.
Пока встречались, все было ничего. В сентябре поженились. Сидим, ужинаем. Чуть прихватило зуб от горячего. Открывает какую-то коробку, вынимает зеркальце, распахивает мне рот в ванной со словами, "Я только посмотрю!"
Посмотрела. Говорит, "Давай я тебе быстренько утром шестерочку сделаю, до рабочего дня, чтобы у тебя там дальше не пошло.". Ну что делать, пошел..
Утром сижу у нее в кресле, она готовит что-то, вставила бор в бормашину, начала сверлить. Сверлит, сверлит, потом говорит, не вынимая бормашинки изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?"
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:07 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Внизу нажми нравится и рекомендую И что нибуть прокомментируй Ссылка в одноклассниках будет ..Дааа???... Вот ничего,блин,не знаю....... Спасибо,Паш...
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:08 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) Любить до гроба? Что то я сомневаюсь, скорее что то приземленное и корыстное
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 07:08 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) ..вылезай, а то загнешся, а у меня еще планы на тебя!" ..Ой..не можу...... Надо комп отключить..а то опоздаю явно.....
|
|
| |